хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

Всех с Международным Днем объятий ! Давайте дружно обниматься !

Согласно традиции юного праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомых людей. Но, протягивая руки для тесного объятия, не забывайте, что телесная близость может быть приятна не всем и не всегда. Это зависит от многих факторов: от степени знакомства или родства, ваших отношений, от того, где вы находитесь, и конечно от настроения. Помните - если вы обнимете малознакомого человека, то это может вызвать у него дискомфорт и раздражение.Если вы хотите, чтобы люди чувствовали себя в вашем обществе уютно, соблюдайте золотое правило: "Держи дистанцию". Чем интимнее наши отношения с другими людьми, тем ближе разрешается нам проникать в их зоны. 

Психологи выделяют несколько зон:

1. Интимная зона (от 15 до 46 см). Из всех зон это самая главная, поскольку именно эту зону человек охраняет как свою собственность. Разрешается проникнуть в эту зону только тем лицам, кто находится в тесном эмоциональном контакте с ее "владельцем". Это дети, родители, супруги, любовники, близкие друзья и родственники. В этой зоне имеется еще подзона радиусом в 15 см, в которую можно проникнуть только посредством физического контакта. Это сверхинтимная зона.

2. Личная зона (от 46 см до 1,2 метра). Это расстояние, которое обычно разделяет нас, когда мы находимся на коктейль-вечеринках, официальных приемах, официальных вечерах и дружеских вечеринках.

3. Социальная зона (от 1,2 до 3,6 метров). На таком расстоянии мы держимся от посторонних людей, например, водопроводчика или плотника, пришедшего заняться ремонтом в нашем доме, почтальона, нового служащего на работе и от людей, которых не очень хорошо знаем.

4. Общественная зона (более 3,6 метров). Когда мы обращаемся к большой группе людей, то удобнее всего стоять именно на этом расстоянии от аудитории.Помните о соблюдении этих зон и тогда вы не причините психологического и физического дискомфорта окружающим вас людям.

Помните, чем больше вы обниматесь, тем добрее и открытее вы становитесь друг другу! Обнимаясь друг с другом, мы обмениваемся душевным теплом. Если вы знаете, что кому-то из ваших близких плохо, просто обнимите его, поделитесь своим теплом.

Объятие
 
5

Коментарі

Гість: ПокаПока!

121.01.10, 10:11

а если у обнимаемой- тяжелый редикюль?

    221.01.10, 10:13Відповідь на 1 від Гість: ПокаПока!

    а если у обнимаемой- тяжелый редикюль?
    Ну, тогда соблюдай правило - "Держи дистанцию"

      Гість: ПокаПока!

      321.01.10, 10:19Відповідь на 2 від All_for_women

      так я ж не гиббон шобы обнимать с 3,6м дистанции...

        Гість: cherkashin3

        421.01.10, 10:29

        Это хорошая идея!
        Я за!!!

          521.01.10, 10:34Відповідь на 3 від Гість: ПокаПока!

          так я ж не гиббон шобы обнимать с 3,6м дистанции...
          Ну, тогда отбери редикюль и обнимайся

            Гість: ПокаПока!

            621.01.10, 10:42Відповідь на 5 від All_for_women

            так я ж не гиббон шобы обнимать с 3,6м дистанции...Ну, тогда отбери редикюль и обнимайся ...тогда придецца обнять и все отделение милиции....а я с ними не знаком....

              Гість: Angelycia

              721.01.10, 10:54

                анонім

                821.01.10, 11:47

                Совсеми бывает но не всех проходит

                  921.01.10, 12:46Відповідь на 6 від Гість: ПокаПока!

                  так я ж не гиббон шобы обнимать с 3,6м дистанции...Ну, тогда отбери редикюль и обнимайся ...тогда придецца обнять и все отделение милиции....а я с ними не знаком....
                  Как раз будет повод познакомицца

                    1021.01.10, 12:46Відповідь на 7 від Гість: Angelycia

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна