хочу сюда!
 

Natalia

41 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Бигборды странные. За что деньги только дали?


На этих выборах особое внимание будет уделяться использованию новых пиар-технологий, считают эксперты. Многие украинские политики уже «взяли равнение» на предвыборную кампанию Барака Обамы, переняв заокеанские приемы. Кроме того, особое значение приобретут интерактив и Интернет. Эту тему обсуждали на круглом столе, посвященном политическим PR-технологиям, который состоялся в рамках 5 PR-форума.
На этих выборах новое звучание приобрели старые горячие телефонные линии и колл-центры. Сегодня они чаще всего используются для рекрутирования избирателей. Скажем, Владимир Литвин опробовал новую технологию — с помощью телефонных линий собирается информация о людях, которые хотят быть депутатами от Блока Литвина. Тем, кто позвонил, предлагают поучаствовать в избирательной кампании. И если в итоге на их участках будут показаны хорошие результаты — они якобы смогут попасть в избирательные списки и стать депутатами от БЛ.

Колл-центры многие кандидаты сегодня используют для точечного политического маркетинга. Люди звонят и сообщают о своих проблемах — трудоустройства, жилищно-коммунальных, социальных. Затем — накануне выборов — эти проблемы решаются, а кандидат получает заслуженные баллы у избирателей.

(тихо в платочек: а вот этот щит с Виктором Януковичем и Олегом Царевым  - просто кошмар. Руки поотрывать бы тем, кто получил за него деньги. hypnosis look
Коллаж в стиле агиток 80-х годов...Выражение лиц честных труженников...НЕЕСТЕСТВЕННО радостно смотрящих мимо главных объектов щита..куда-то вдаль... Натянутая улыбка Виктора Януковича (неужели не нашлось более удачной фотографии?)...И сморщенное гримасой то ли от солнца, то ли еще от чего...лицо Олега Царева.. Лучший пример борда в номинации "Махровая Неискренность "  :(

или вот еще: несколько месяцев висят в моем городе порядка 15-ти щитов с поздравлениями Олегу Цареву с днем рождения от друзей. На щитах фото, на котором именинник с таким лицом, как будто с "бодуна".unsmile  Может это и не бросилось бы мне в глаза, если бы не такой долгий срок аренды борда...
Ну как такое можно было нести на согласование??  Куда смотрел имиджмейкер? За что дизайнер взял деньги? Даже моя доця смогла бы привести в порядок вид Олега на этом фото в программе Photoshop :( .

(фото раскрывается при нажатии в оригинальный размер)


 
Для сравнения: такое на самом деле лицо у Олега Царева:
Весьма симпатичное (имхо)
7

Комментарии

аноним

123.10.09, 14:54

    223.10.09, 15:09

    ты забываешь один момент - именуемый "пожелания заказчика"

    в первом случае - решает отнють не дизигнер, он исполнитель....
    хотя может и не сильно продвинутый...
    во втором банально может фотки другой небыло? причин может быть много...

      323.10.09, 15:18

      ага, сначала открыли на пару дней колл-центр Януковича, а потом закрыли(((
      Колл-центр должен всегда работать, а не только перед выборами!

        423.10.09, 15:20Ответ на 2 от DrEgor

        да.. "не было фотки" - это действительно банально. для кандидата в президенты.. Фоток у него до фига и больше. и перед выборной кампанией на бигморды их делают немерянно. только кто же выбирает? кто утверждает на щиты? не могу понять.. тот же Цыркин в нашем городе - то устрашающий оскал с бигборда, обещающий навести порядок в доме.. то - милый мальчик с плащиком через плечо.. тоже обещающий навести порядок.. как-то не верится ни в одном, ни в другом случае. В первом случае - поверю, что он придет и "наведет порядок " в моем доме при помощи разборок, а во втором просто не верится, что этот милый молодой человек сможет целый город поставить в позицию "Смиррно!". Странные все таки щиты. И это при том, что бюджет - каждую копейку считают теперь.

          523.10.09, 15:28Ответ на 4 от prezentator

          Отвечаю - выбирает и утверждает в большинстве случаев заказчик. Руководствуясь своим "виденинем" того как должно быть.

            61.11.09, 10:12

            Какие кандидаты - такие и бигборды!