хочу сюда!
 

Лилия

46 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Еще немного о свидомости

Мой друг - Siberta- перед его сносом  написал заметку очень подходящую для данного сообщества. Не могу не поделиться.

"Если Бог хочет наказать человека - он отнимает у него разум,если хочет наказать народ - отнимает память"

 Любая нация и любой народ состоят из отдельных личностей и так же как эти личности подвержен различным болезням.Носителями болезней человека являются вирусы и бактерии,а для народа это тухлые идеи.Казалось бы чего прохого в идее национального самосознания?Гордись своими предками,изучай историю дружи с соседями.Но и добрые с виду идеи принимают уродливые формы,если внедрять их берется человек мелкий,никчемный и необразованный.Из какой-то дремучей хорунжевки выполз некрофил и некромант расковырял старый склеп и выпусти на свет божий вирус-идею свидомства.Забубнили эмисары из древней страны Зла и под видом демократии перевернули все с ног на голову,придумали героев новых,доселе нигде не виданных,кто раньше считался убийцей и предателем - теперь борец за свободу и образец для подражания.А ведь сказанно было людям - "будет много пророков лживых и только по делам судите их".Дела совсем неважные стали в стране пораженной свидомством.С соседями поссорились,о предках забывать стали, а историю пришлось переписать,да не очень то вышло представить победы поражениями,карликов сделать великанами,а предателей - героями.Поразил вирус-идея хорошую страну и совсем плохо ей стало.Особенно западные районы отличились,ничего до сих пор собой не представлявшие.Но очень-очень хотевшие что-то представить миру.Если нет хорошего - нужно его выдумать.И придумали много и разного.И язык вроде у всех (кроме них) не такой,и церковь не такая и произошли они не от обезьян как все а от дельфинов с одного из спутников Юпитера(типа вроде не от мира сего).Если бы это отдельный человек сказал - все бы знали что с ним делать.А так...все таки целый народ болен.
31

Комментарии

122.10.11, 13:49

Юща уже давно никто всерьез не воспринимает - никчемный человечишко..., но бредовые идеи, которые он внедрял - до сих пор живут! Очень удобно ими пользоваться тем, у кого своей головы нет.

    222.10.11, 13:52Ответ на 1 от БФ

    Это не Юща идеи - там цельное государство против нас работало

      322.10.11, 13:56Ответ на 2 от Коммуняка

      Это не Юща идеи - там цельное государство против нас работалоДык, понятно, что он только прыщ, но наиболее открыто, прямо и громко озвучивал эти идеи именно он! Именно он на государственном уровне героизировал фашистов!
      Клин, вбитый им между востоком и западом - до сих пор вытащить не могут и смогут ли...

        422.10.11, 13:59Ответ на 3 от БФ

        Да не так уж и сложно его вытащить - мне кажется
        Сейчас не тот народ - нестойкий

          522.10.11, 14:05Ответ на 4 от Коммуняка

          Да не так уж и сложно его вытащить - мне кажется
          Сейчас не тот народ - нестойкий
          ПР пытаются что-то делать в экономике, но на идеологическом фронте - полный ноль! Никакой контрпропаганды против вражеских голосов, никаких попыток сформировать национальную идею и внедрения ее в головы.

            622.10.11, 14:14Ответ на 5 от БФ

            это -да

              723.10.11, 06:17

              Здарова бык
              Быкуем?

                Гость: Світсонця

                923.10.11, 07:14Ответ на 5 от БФ

                Национальная идея у любого народа одна - благлполучие в миру и семьях. Но для этого надо работать на свою экономику, прежде всего! И не левачить в Испании, а платить налоги на Родине (или уезжать). Когда Украина станет федеративной республикой, влпрос бредовых идей закроется сам - придётся не субвенций ждать, а зпрабатывать деньги. Когда до логического конца доведут "писателей", то есть заставят их жить на гонорары от своих востребованых изданий, а не сосать матку - государство, исчезнет и шизофрения в периодике и литературе. И гранты надо запретить иностранного протсхождения. Всего то делов.

                  1023.10.11, 07:55Ответ на 5 от БФ

                  Да не так уж и сложно его вытащить - мне кажется
                  Сейчас не тот народ - нестойкий
                  ПР пытаются что-то делать в экономике, но на идеологическом фронте - полный ноль! Никакой контрпропаганды против вражеских голосов, никаких попыток сформировать национальную идею и внедрения ее в головы.
                  Более того - сами же и подкармливают "Свободу".

                    Страницы:
                    1
                    2
                    3
                    5
                    предыдущая
                    следующая