хочу сюда!
 

Тетяна

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

R_

R_

Мария Цатурян :

Какие уроки мне преподал Дональд Трамп? Буду в тренде)
Во-первых, победа миллиардера -республиканца окончательно убедила меня, что политические науки прошли мимо всех наших выдающихся экспертов и политологов. Нас кормят низкосортным информационным шлаком. Сначала аналитики или аналисты уверяют, что президентом будет Клинтон. "Мир не настолько забавная штука, чтобы выиграл Трамп", говорили они с экранов телевизоров и в печатных сми. И что, хоть кто-то признал свои ошибки? Нет, они теперь также уверено пишут, каким президентом будет Трамп и что это даст Украине. А вы это читаете, слушаете и кушаете.
Во-вторых, если вы читаете американские сми, вряд ли на страницах авторитетных изданий вы найдете статьи о том, каким президентом будет Трамп. Ребята, этого еще и сам Трамп не знает, мы можем лишь перечислять его обещания, не более, но украинские политологи знают все и на сто процентно. Что победа Трампа даст Украине? А почему она нам должна что то давать? Голосуя, Америка думала об Америке, а не об Украине. "Путин открывает шампанское", пишут на фб известные украинские журналисты. Черт, вы откуда знаете? Путину все понятно с демократами, Трампа он не знает, может он пребывает в полной растерянности или еще в чем-то. Но украинские журналисты и эксперты знают наверняка.
Ну и последнее, Америка снова показала миру, что демократическая система незыблема и действует как часы вот уже 200 лет. Американцы захотели Трампа. И это их выбор и их право. И нам всем теперь придется привыкнуть к фразе "президент США Дональд Трамп". А вы лучше подумайте и проанализируйте, кого выбирают украинцы и почему мы до сих пор не живем как в Америке.
4

Комментарии