хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Луганск - эхо событий.

Политолог Тарас Березовец:

"Эта мягкотелость и уступчивость, как нас уверяли, позволила стране подготовиться к агрессии. За это мы уже заплатили потерей Крыма. Чем сегодня мы должны будем пожертвовать, чтобы умиротворить врага, вновь посягнувшего на целостность Украины?
Если сегодня власть вновь отступит в Донецке и Луганске, завтра этой власти скорее всего уже не будет. Это страна переживет. А сегодня мы ждем от Киева жесткого ответа. И еще. Обещать, что все решится без крови, звучит цинично. Кровь уже пролилась с подачи сепаратистов. Будем забрасывать их цветами?"

 Координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук :

"Лично я, как и вы, готов к тому, чтобы с оружием в руках встречать лезущий в наш дом "русский мир". Но в этой ситуации язык не поворачивается осуждать украинскую власть за "мягкотелость". На кону – очень многое, чтобы делать ошибки. По результатам наших сегодняшних консультаций с "силовиками" могу констатировать: и спецслужбы, и правоохранители утверждают, что критической потери контроля над ситуацией нет. Тактические победы сепаратистов – это не более чем следствие попыток избежать "силового сценария" со стороны власти. Но проигрыш сегодняшних битв – это далеко не проигрыш в войне. Ответный удар будет нанесен, и незамедлительно".

 Депутат Луганского городского совета Сергей Давыдов (сука тимошенковская): 

"Нужны адекватные действия силовиков. Мне лично такая ситуация в городе осточертела. Где наш МЭР? Где Саша Ткаченко, зам. мэра, который открыл "ящик Пандоры в Луганске"? Иначе нас всех может ожидать "крымский вариант".

Где же вы были, волки позорные, когда в Киеве три месяца творился беспредел? Миротворцы хреновы. А теперь жесткости захотелось? Кровушки пустить? За что? Только за то, что люди требуют референдума, а власть забила на это? Так какая они тогда власть для нас, если НАС для НИХ не существует? Коммунисты тоже ссучились - вчера ни одного на митинге не было! Где Килинкаров, Симоненко?

Один из активистов Луганской гвардии  Герман Прокопив: 

"Впервые за 20 лет народ проявил свою волю и нежелание мириться с киевской хунтой. Фашизма в этих краях никогда не было и никогда не будет. Мы предупреждали - мы сделали. Не заставляйте нас взять в руки оружие. Я прошу Россию, Белоруссию, все страны обратить внимание на то, что сейчас происходит в Украине. Мы не бандиты, мы не допускаем кровопролития. Стычек фактически не было. На данный момент сюда движется Национальная гвардия, Правый сектор и "Альфа". Я прошу дружественные страны защитить нас и поддержать, потому что мы отдаем долг нашим отцам, дедам и прадедам".

Не заню на сколько это достоверно - сегодня на заводе аивадвигателей сказали, что Ахметов предупрежден - не осадит Таруту , его предприятиям в Донецкой области будт кирдык.

29

Комментарии

17.04.14, 09:24

Засуетились манданвошки
Лед тронулся, господа присяжные...
А коммуняки, как обычно, ПОТОМ, будут верещать о светлом будущем и сильно беспокоиться о судьбах пролетариев всех стран...

    Гость: Комендор

    27.04.14, 11:41

    И все призывы майданутых, ВНЕШНЕ, СЛОВЕСНО выражающие стремление к сохранению единой территории, являются РЕАЛЬНО направленными на то, чтоб Восток ещё больше стремился ОТКОЛОТЬСЯ. Если прислушаться к риторике бандеро-юлеботов, то у них нет ни одного ЛОГИЧЕСКОГО аргумента для убеждения Востока не отделяться. Они говорят только о применении СИЛЫ. И это-то как раз и является аргументом в пользу ОТКОЛА. Какая там хрень собралась меня ОСИЛИТЬ? Получи ОТКОЛ!!!

      Гость: Комендор

      37.04.14, 11:46Ответ на 2 от Гость: Комендор

      Правильно сказано о КПУ. Присвоив себе громкое название, КПУ является БУРЖУАЗНОЙ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ФРАКЦИЕЙ, привлекающей голоса людей ПОПОВСКИМ применением марксиситской терминологии. Коммунисты - это те, кто находится в ПЕРВЫХ РЯДАХ МАССС в их борьбе с любой гнидовщиной. КПУ - САМАЯ ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ после нацистов партия в Украине.

        47.04.14, 12:12Ответ на 3 от Гость: Комендор

        Правильно сказано о КПУ. Присвоив себе громкое название, КПУ является БУРЖУАЗНОЙ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ФРАКЦИЕЙ, привлекающей голоса людей ПОПОВСКИМ применением марксиситской терминологии. Коммунисты - это те, кто находится в ПЕРВЫХ РЯДАХ МАССС в их борьбе с любой гнидовщиной. КПУ - САМАЯ ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ после нацистов партия в Украине.Сейчас священники больше делают чем коммунисты.

          57.04.14, 12:13Ответ на 1 от Pyccкuй

          Засуетились манданвошки
          Лед тронулся, господа присяжные...
          А коммуняки, как обычно, ПОТОМ, будут верещать о светлом будущем и сильно беспокоиться о судьбах пролетариев всех стран...
          Сегодня мой духовник такую проповедь заделал - аж мурашки по спине шли! О Донбассе, о Руси, о русском мире!

            67.04.14, 12:17Ответ на 2 от Гость: Комендор

            И все призывы майданутых, ВНЕШНЕ, СЛОВЕСНО выражающие стремление к сохранению единой территории, являются РЕАЛЬНО направленными на то, чтоб Восток ещё больше стремился ОТКОЛОТЬСЯ. Если прислушаться к риторике бандеро-юлеботов, то у них нет ни одного ЛОГИЧЕСКОГО аргумента для убеждения Востока не отделяться. Они говорят только о применении СИЛЫ. И это-то как раз и является аргументом в пользу ОТКОЛА. Какая там хрень собралась меня ОСИЛИТЬ? Получи ОТКОЛ!!!Я читал сегодня таруту. Сука, он не понимает, что он теперь обречен - его поддержка этих идотов плачевно закончится. Но, похоже, он тоже понял, что не те сейчас рулят, на кого он может опереться.

              77.04.14, 13:23Ответ на 5 от eksi

              Засуетились манданвошки
              Лед тронулся, господа присяжные...
              А коммуняки, как обычно, ПОТОМ, будут верещать о светлом будущем и сильно беспокоиться о судьбах пролетариев всех стран...
              Сегодня мой духовник такую проповедь заделал - аж мурашки по спине шли! О Донбассе, о Руси, о русском мире!
              Только что, в 14.15, 07.04.2014 по московскому времени обьявили о создании независимой Донецкой республики с дальнейшим вхождении в состав России. Неужели Господь нас услышит (крымчан же услышал). О свыдомых интересно только одно - Сколько им понадобится времени' чтобы подохнуть от голода...

                Гость: шестьшесть 6

                87.04.14, 17:59

                они метались как крысы

                  97.04.14, 19:22Ответ на 7 от Pyccкuй

                  Я только краем уха слышал. Только что вернулся от здания СБУ.

                    107.04.14, 19:56Ответ на 9 от eksi

                    Я только краем уха слышал. Только что вернулся от здания СБУ.Все российские, да и мировые, СМИ на ушах. Биржи и рубль начали снижаться (так же было и при крымских событиях), немного обнадеживающий знак

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая