хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Убить легче чем приютить.

Тупое жЫвотнае.
И чем оно отличается от животных?
5

Коментарі

Гість: F63-9

126.02.12, 18:06

это типичный гомосоветикус... " И эта странная фраза - собака друг человека"

    Гість: Джен Эйр

    226.02.12, 18:14

    В том-то все и дело, что никто не хочет приютить у себя бездомное животное. А только подкармливают. А детям негде и погулять выйти - во дворе стая собак.

      326.02.12, 18:22

      А Ogin правий. Наша фірма на відшибі міста, там псів ні*уйова туча, їбуться, бігають і як підвернешся під стаю просиш Бога щоб не причепились, а таке траплялося нераз. Чому я мушу жаліти їх, а людей, дітей ні? Собаки звісно не винні - вони живуть і виживають як получається, ми допустили безконтрольність в цьому питанні - власники собак безвідповідальні, викидують їх на вулиці. Ось і наслідки. Але закраще хай відстріляють собак, аніж будуть покусані, оскальповані й приречені від сказу люди. В таких випадках бажаю затятому "зоофілу" відкуса сраки скаженим псом!!!

        Гість: Джен Эйр

        426.02.12, 18:25Відповідь на 3 від ДімкаLvivsky

        А Ogin правий. Наша фірма на відшибі міста, там псів ні*уйова туча, їбуться, бігають і як підвернешся під стаю просиш Бога щоб не причепились, а таке траплялося нераз. Чому я мушу жаліти їх, а людей, дітей ні? Собаки звісно не винні - вони живуть і виживають як получається, ми допустили безконтрольність в цьому питанні - власники собак безвідповідальні, викидують їх на вулиці. Ось і наслідки. Але закраще хай відстріляють собак, аніж будуть покусані, оскальповані й приречені від сказу люди. В таких випадках бажаю затятому "зоофілу" відкуса сраки скаженим псом!!! Мне даже нечего Вам возразить.

          526.02.12, 18:40Відповідь на 2 від Гість: Джен Эйр

          Дело в том, что сначала их заводят, вот такие "любители", а потом выбрасывают. Вообще есть приюты для бездомных животных.

            626.02.12, 18:42Відповідь на 3 від ДімкаLvivsky

            Сам попадал под свору. Пару вопросов - они откуда там появились? И почему бы тогда не перестрелять бомжей, наркоманов, ВИЧ-инфицированных, алкоголиков, воров и убийц?
            И где разница между нами и ими?

              726.02.12, 18:43Відповідь на 1 від Гість: F63-9

              Люди сами создали такое положение, собаки животные и им нужно выживать. Не будь таких хозяев, брызжущих слюной - такого бы не было.

                826.02.12, 18:54Відповідь на 6 від AccessDenied

                людина - гуманна істота, що таке гуманна - в першу чергу до своїх подібних. чому я мушу любити собаку більше за людину? Пес немає моралі, він живе за своїми інкстинтами, і не піддається перевихованню. Його не соціалізуєш. Або в притулок, або на мило. А того хто викикнув пса на вулицю - штраф й утримання за його рахунок пожитєво ще 10 псів в притулку.

                  Гість: Джен Эйр

                  926.02.12, 18:55Відповідь на 5 від AccessDenied

                  Дело в том, что сначала их заводят, вот такие "любители", а потом выбрасывают. Вообще есть приюты для бездомных животных. Есть. А как быть с бездомными животными, которых никто изначально не выбрасывал на улицу?

                    1026.02.12, 19:02Відповідь на 8 від ДімкаLvivsky

                    Я не гуманист к сожалению. И большинство людей вызывают во мне только презрение и отвращение.
                    Я думаю, что люди более разумны чем собаки и ответственности на них больше. Но ты не ответил ни на один из моих вопросов.
                    Люди хотят выжить и считают, что у них больше прав, потому, что они думают буд-то высшие существа.
                    А я уверен, что именно такие людишки, приобретают животных для развлечения, а когда они им наскучивают - избавляются от них выгоняя. Сами пристрелить не могут, ведь уже успели привыкнуть, вместо этого жалуются властям, созывают народ к живодёрству. И чем же они выше? Тем, что сами себя так желают осознавать?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна