Это практически случаи как у хирурга и его команды , с ювелирной работой с точностью ,, донельзя,, делают операцию
Пациент и его семья благодарит и возносят батюшку который помолился и продал иконку , эта иконка чудным образом оказалась в каталке на которой доставили больного в операционную …
Я думаю обидно
Но об этом есть специальные лекции , для хирургов из за неблагодарных пациентов, и как вести в таких случаях
Это практически случаи как у хирурга и его команды , с ювелирной работой с точностью ,, донельзя,, делают операцию
Пациент и его семья благодарит и возносят батюшку который помолился и продал иконку , эта иконка чудным образом оказалась в каталке на которой доставили больного в операционную …
Я думаю обидно
Но об этом есть специальные лекции , для хирургов из за неблагодарных пациентов, и как вести в таких случаях Стисьняюся спросить: а хирург за какую-то благодарность работу работал? Или он клятву давал? И какая может быть благодарность, если он, например, делал операцию врагу? Или раненых врагов не нужно оперировать? То как же клятва? Можно нарушать по своему хотению?
Я думаю обидно
Но об этом есть специальные лекции , для хирургов из за неблагодарных пациентов, и как вести в таких случаях Или он клятву давал? И какая может быть благодарность, если он, например, делал операцию врагу? Или раненых врагов не нужно оперировать? То как же клятва?
То же и с людьми кто отчисляет деньги на благотворительную акцию.кто контролирует те деньги
Могут врагу насыпать кашу в чашку, купят бинты перевязать раны ,, освободителю,,
Лично я не даю НИКОМУ никаких денег! "не до жиру, быть бы живым". И апче, Я ПРОТИВ ВОЙНЫ! Против убийств, под каким бы названием это не происходило. Даже против смертной казни (бывают судебные ошибки, а человека не вернёшь). Так шо, отак от...
Коментарі
Мне обещали
12.12.22, 11:01
Тем же половником им по лбу

VladS
22.12.22, 11:02Відповідь на 1 від Мне обещали
Мне обещали
32.12.22, 15:41Відповідь на 2 від VladS

Я думаю обидно
Но об этом есть специальные лекции , для хирургов из за неблагодарных пациентов, и как вести в таких случаях
VladS
42.12.22, 16:54Відповідь на 3 від Мне обещали
Мне обещали
52.12.22, 18:20Відповідь на 4 від VladS
VladS
63.12.22, 13:47Відповідь на 5 від Мне обещали
Zemlyachka
79.12.22, 00:10
правильное сравнение
VladS
810.12.22, 14:15Відповідь на 7 від Zemlyachka