хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Иногда поступать, как с грузинским чаем…

Грузинский чай не так уж плох, просто нужно знать, как его заваривать. Чайник не ошпариваешь, а держишь над паром. Кладешь количество ложек заварки по количеству чашек + еще одну. Десять минут настаиваешь. Затем налить в чашку и вылить обратно в заварник. Так несколько раз. После этого содержимое заварника вылить в унитаз.  И заварить нормальный цейлонский чай.     (М.Арбатова)

8

Коментарі

Гість: кубиков

13.08.15, 21:19

Дура хоть и продуманная .в 90-ых не пропала .
Грузияфильм отличный чай -уж получше краснодарского и то что называют цейлонский . Там сначала краску надо выварить -а потом заваривать .

    Гість: paleogod

    23.08.15, 21:24

    в конце 80-х был отличный грузинский 36-й чай, чёрный как смола, куда там некоторым теперешним, везут всякий непотреб

      33.08.15, 21:24

      А как быть с Мишо? Тоже три раза кипятком, а потом в канализацию?!

        43.08.15, 21:25Відповідь на 1 від Гість: кубиков

        Дура хоть и продуманная .в 90-ых не пропала .
        Грузияфильм отличный чай -уж получше краснодарского и то что называют цейлонский . Там сначала краску надо выварить -а потом заваривать .
        Мария наверняка имела в виду не "то что называют цейлонским", а нормальный цейлонский чай хорошего сорта. Самый лучший грузинский никогда не будет лучше цейлонского. Это как арбуз созревший на почвах северной части Украины и арбуз с песков Херсонщины.

          Гість: кубиков

          53.08.15, 21:27Відповідь на 2 від Гість: paleogod

          в конце 80-х был отличный грузинский 36-й чай, чёрный как смола, куда там некоторым теперешним, везут всякий непотреб
          цена около 1 рубля точно не помню .
          всегда меня за ним в гастроном посылали в 86 году

            Гість: кубиков

            63.08.15, 21:27Відповідь на 4 від е н г

            Дура хоть и продуманная .в 90-ых не пропала .
            Грузияфильм отличный чай -уж получше краснодарского и то что называют цейлонский . Там сначала краску надо выварить -а потом заваривать .
            Мария наверняка имела в виду не "то что называют цейлонским", а нормальный цейлонский чай хорошего сорта. Самый лучший грузинский никогда не будет лучше цейлонского. Это как арбуз созревший на почвах северной части Украины и арбуз с песков Херсонщины.
            Мария старая троллиха -чем и знаменита .

              73.08.15, 21:28Відповідь на 3 від Casper*_

              А как быть с Мишо? Тоже три раза кипятком, а потом в канализацию?!Если ему не будут ставить палки в колёса, он способен сделать много пользы для Украины. Всё что нужно - не мешать ему.

                83.08.15, 21:33Відповідь на 2 від Гість: paleogod

                в конце 80-х был отличный грузинский 36-й чай, чёрный как смола, куда там некоторым теперешним, везут всякий непотребПри этом пили этот грузинский чай только тогда, когда не было пачечки "со слоником".

                  93.08.15, 21:33

                  индия+грузии немного= неплохой чифир получается )

                    103.08.15, 21:34Відповідь на 7 від е н г

                    А как быть с Мишо? Тоже три раза кипятком, а потом в канализацию?!Если ему не будут ставить палки в колёса, он способен сделать много пользы для Украины. Всё что нужно - не мешать ему.Я подумал что Вас Мишо уже разочаровал и Вы присоединились к крымнашам Машки арбатовской

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна