хочу сюди!
 

Tanya

59 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 55-65 років

Помогаем, чем можем, но, может, разумнее…

 На одесском сайте появилось сообщение, что в Лисичанск 2 августа поступила гуманитарная помощь из Чернигова, Сум, Ровно и Одессы. Понятно, сейчас ни в одном из этих городов у самих не густо - за счёт своих дырявых бюджетов принимаем, расселяем и кормим беженцев из Донбасса и радуемся уже тому, что здесь мирно.   

Ирина Веригина, и.о. губернатора Луганской области,  написала о помощи на своей странице в Facebook, закончив словами: "... А сколько еще понадобиться для восстановления Луганской области и нашего областного центра. Ведь сегодня ночью опять на нашу территорию зашла военная техника. А значит, будут новые разрушения и смерти».

Невольно напрашивается ассоциация со школьной задачкой про сосуд, в который и выливается, и вливается одновременно.  Может, разумнее бросить все ресурсы на то, чтобы перекрыть выливание, а потом вливать?..

7

Коментарі

Гість: shipkin

13.08.14, 18:51

там в школьном курсе всегда забывают указывать коэффициент Q !
в данном случае коэффициент Q - это тот процент который оказывается в карманах чиновников !
2+2=5 - почему !?

    анонім

    23.08.14, 19:32

    и влить--по самые нехочу

      33.08.14, 20:25Відповідь на 1 від Гість: shipkin

      а вот х вам (не Вам лично, а народу) . 2+2=3. Если бы так как у Вас 2+2=5, то страна бы процветала и люди бы жили не тужили. А вот куда девается единичка - догадайся, мол, сама

        43.08.14, 21:19

        так всі регіони країни допомагають чим можуть, от тільки питання, чи вони це хоч оцінять і чи осознають яку х-ю заварили

          Гість: LeGaMa

          53.08.14, 23:58