хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Так,.. подумалось...

Крепко стоящее не поддерживают, за крепко стоящее обычно держатся.          (Андрей Зубинский)

6

Комментарии

115.12.13, 16:18

Верно подумалось.

    аноним

    215.12.13, 16:24

    правильно

      Гость: Bestvan

      315.12.13, 16:44

      Крепко стоящие надо поддерживать....и будет тебе счастье

        415.12.13, 16:49Ответ на 3 от Гость: Bestvan

        Крепко стоящие надо поддерживать....и будет тебе счастьеКрепко стоящее вообще не нуждается в поддержке. А если оно подгнило, то тот, кто живёт в нём, должен решать - поддерживать или ломать и стоить новое.

          Гость: Bestvan

          515.12.13, 16:53Ответ на 4 от е н г

          Крепко стоящие надо поддерживать....и будет тебе счастьеКрепко стоящее вообще не нуждается в поддержке. А если оно подгнило, то тот, кто живёт в нём, должен решать - поддерживать или ломать и стоить новое.а если крепко стоящее на нем растет ?

            615.12.13, 17:01Ответ на 5 от Гость: Bestvan

            Крепко стоящие надо поддерживать....и будет тебе счастьеКрепко стоящее вообще не нуждается в поддержке. А если оно подгнило, то тот, кто живёт в нём, должен решать - поддерживать или ломать и стоить новое.а если крепко стоящее на нем растет ?Крепкостоящее по определению не может быть подгнившим. Это псевдокрепкостоящее. Его, конечно, можно подлатать, но это лишь отсрочка полного обрушения, возможно, более болезненного.

              Гость: Bestvan

              715.12.13, 17:03Ответ на 6 от е н г

              Крепко стоящие надо поддерживать....и будет тебе счастьеКрепко стоящее вообще не нуждается в поддержке. А если оно подгнило, то тот, кто живёт в нём, должен решать - поддерживать или ломать и стоить новое.а если крепко стоящее на нем растет ?Крепкостоящее по определению не может быть подгнившим. Это псевдокрепкостоящее. Его, конечно, можно подлатать, но это лишь отсрочка полного обрушения, возможно, более болезненного.ВЫ СТРОИТЕЛЬ ???

                815.12.13, 17:14Ответ на 7 от Гость: Bestvan

                Крепко стоящие надо поддерживать....и будет тебе счастьеКрепко стоящее вообще не нуждается в поддержке. А если оно подгнило, то тот, кто живёт в нём, должен решать - поддерживать или ломать и стоить новое.а если крепко стоящее на нем растет ?Крепкостоящее по определению не может быть подгнившим. Это псевдокрепкостоящее. Его, конечно, можно подлатать, но это лишь отсрочка полного обрушения, возможно, более болезненного.ВЫ СТРОИТЕЛЬ ???Я строю в своей нише. В литературной. Вот, тут кое-что из того, что "построила": http://samlib.ru/g/grigorjan_e_n/

                  Гость: Bestvan

                  915.12.13, 17:18Ответ на 8 от е н г

                  Крепко стоящие надо поддерживать....и будет тебе счастьеКрепко стоящее вообще не нуждается в поддержке. А если оно подгнило, то тот, кто живёт в нём, должен решать - поддерживать или ломать и стоить новое.а если крепко стоящее на нем растет ?Крепкостоящее по определению не может быть подгнившим. Это псевдокрепкостоящее. Его, конечно, можно подлатать, но это лишь отсрочка полного обрушения, возможно, более болезненного.ВЫ СТРОИТЕЛЬ ???Я строю в своей нише. В литературной. Вот, тут кое-что из того, что "построила": http://samlib.ru/g/grigorjan_e_n/зачем вам это ?

                    1015.12.13, 17:20Ответ на 9 от Гость: Bestvan

                    Крепко стоящие надо поддерживать....и будет тебе счастьеКрепко стоящее вообще не нуждается в поддержке. А если оно подгнило, то тот, кто живёт в нём, должен решать - поддерживать или ломать и стоить новое.а если крепко стоящее на нем растет ?Крепкостоящее по определению не может быть подгнившим. Это псевдокрепкостоящее. Его, конечно, можно подлатать, но это лишь отсрочка полного обрушения, возможно, более болезненного.ВЫ СТРОИТЕЛЬ ???Я строю в своей нише. В литературной. Вот, тут кое-что из того, что "построила": http://samlib.ru/g/grigorjan_e_n/зачем вам это ?Странный вопрос! А зачем Вам то, чем занимаетесь Вы?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая