хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

...

Судьба посылает нам повторение опыта с единственной целью - научить нас тому, что мы не захотели освоить сразу...
(с)


3

Коментарі

Гість: Fragrand

128.09.13, 10:26

опыт обычно приходит тогда, когда уже поздно (с)

    228.09.13, 10:27Відповідь на 1 від Гість: Fragrand

    опыт обычно приходит тогда, когда уже поздно (с)никогда не поздно

      Гість: Fragrand

      328.09.13, 10:28Відповідь на 2 від инеподерётесь

      опыт обычно приходит тогда, когда уже поздно (с)никогда не поздноруби топором по пальцу!!!

        428.09.13, 10:32Відповідь на 3 від Гість: Fragrand

        опыт обычно приходит тогда, когда уже поздно (с)никогда не поздноруби топором по пальцу!!!разрубил один уже.теперь не рад.

          Гість: Fragrand

          528.09.13, 10:37Відповідь на 4 від инеподерётесь

          опыт обычно приходит тогда, когда уже поздно (с)никогда не поздноруби топором по пальцу!!!разрубил один уже.теперь не рад.тагды па кофи???
          http://photo.i.ua/user/6183305/385557/11335747/

            628.09.13, 10:39Відповідь на 5 від Гість: Fragrand

            опыт обычно приходит тогда, когда уже поздно (с)никогда не поздноруби топором по пальцу!!!разрубил один уже.теперь не рад.тагды па кофи???
            http://photo.i.ua/user/6183305/385557/11335747/
            с удовольствием!!!

              Гість: Fragrand

              728.09.13, 10:44Відповідь на 6 від инеподерётесь

              опыт обычно приходит тогда, когда уже поздно (с)никогда не поздноруби топором по пальцу!!!разрубил один уже.теперь не рад.тагды па кофи???
              http://photo.i.ua/user/6183305/385557/11335747/
              с удовольствием!!!
              корички, аль взибые в пену сливки с ванилкой?

                828.09.13, 10:45Відповідь на 7 від Гість: Fragrand

                опыт обычно приходит тогда, когда уже поздно (с)никогда не поздноруби топором по пальцу!!!разрубил один уже.теперь не рад.тагды па кофи???
                http://photo.i.ua/user/6183305/385557/11335747/
                с удовольствием!!!
                корички, аль взибые в пену сливки с ванилкой?
                сливки с ванилькой

                  Гість: Fragrand

                  928.09.13, 10:58Відповідь на 8 від инеподерётесь

                  сливки с ванилькойкак я их делаю:
                  растапливаю вишневое (только вишневое) мороженко с ванилкой и ложкой меда. каплю прополиса - что бы здоровее былось. потом добовляю жирного молока и несколько порций сливок - и в блендер с одной вишневой карамелькой до густой пены!
                  в этот момент натираю горький шоколад с тертыми лесными орехами.
                  кофе пока НЕ заливаю в горячую чашку.
                  Лучший для мягкой молочной пенки я считаю Папуа Новая Гвинея.
                  кофе на половину! без сахара, ибо пена уже сладкая!
                  наливаю на низ пенки: 1:3
                  потом на вторую 1:3 свежесваренного кофе с турки
                  и потом еще пенки!
                  сверху - тертым шоколадом.
                  и это все в стеклянной посуде! зачем? а потому что я слегка пошатну чашку, и вы увидите красивейшее представление, как слой кофе по-серединке двигается вправо-влево.....

                    1028.09.13, 11:00Відповідь на 9 від Гість: Fragrand

                    вкуснотень и красотень

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна