А может, со всем этим,… как Мария Арбатова с грузинским чаем?.
- 22.03.13, 07:11
- одной фразы достаточно
«Грузинский чай не так уж плох, - пишет она, - просто нужно знать, как его заваривать. Чайник не ошпариваешь, а держишь над паром. Кладешь количество ложек заварки по количеству чашек + еще одну. Десять минут настаиваешь. Затем налить в чашку и вылить обратно в заварник. Так несколько раз. После этого содержимое заварника... вылить в унитаз и заварить нормальный цейлонский чай». .
4
Коментарі
Casper*_
122.03.13, 07:25
теоретически, как вариант...
был я и в Грузии, и на Цейлоне--- та же фигня
Гість: Неополетанец
222.03.13, 07:27
Чай ? В унитаз?
е н г
322.03.13, 07:55Відповідь на 1 від Casper*_
Речь не о чае. О жизненных ситуациях, с которыми нужно поступать, как с грузинским чаем.
не_Задолбали
422.03.13, 08:18
Уникальный рецепт приготовления растворимого кофе...
Хайдер
522.03.13, 08:50
На самом деле, настоящий грузинский чай очень вкусный. Но они его только для себя делают. Мне как-то присылали чай из Грузии.
Casper*_
622.03.13, 09:05Відповідь на 3 від е н г
так и я не о чае куда бы ты ни поехал- ты берёшь с собой себя.
так же и с ситуациями. по сути я с Машей согласен, нужно следить за тем, чем наполняешь свой "чайник", но по форме- попахивает шовинизмом \опусы Арбатовой читал\
Гість: Non
722.03.13, 13:41Відповідь на 5 від Хайдер
поддерживаю... собственно, как и цейлонский: чай цейлонский тамашний и "цейлонский" наш - єто "две большие разницы"...хозяин чайного завода - АббАриген цейлонский, когда-то мне рассказывал, как они чай ранжируют.... нам фасуют ошметки, как странам третьего мира... так же видимо и грузины делаеют