хочу сюди!
 

Юлія

40 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

А может, со всем этим,… как Мария Арбатова с грузинским чаем?.

 «Грузинский чай не так уж плох, - пишет она, - просто нужно знать, как его заваривать. Чайник не ошпариваешь, а держишь над паром. Кладешь количество ложек заварки по количеству чашек + еще одну. Десять минут настаиваешь. Затем налить в чашку и вылить обратно в заварник. Так несколько раз. После этого содержимое заварника... вылить в унитаз и заварить нормальный цейлонский чай».   .
4

Коментарі

122.03.13, 07:25

теоретически, как вариант...
был я и в Грузии, и на Цейлоне--- та же фигня

    Гість: Неополетанец

    222.03.13, 07:27

    Чай ? В унитаз?

      322.03.13, 07:55Відповідь на 1 від Casper*_

      теоретически, как вариант...
      был я и в Грузии, и на Цейлоне--- та же фигня
      Речь не о чае. О жизненных ситуациях, с которыми нужно поступать, как с грузинским чаем.

        422.03.13, 08:18

        Уникальный рецепт приготовления растворимого кофе...

          522.03.13, 08:50

          На самом деле, настоящий грузинский чай очень вкусный. Но они его только для себя делают. Мне как-то присылали чай из Грузии.

            622.03.13, 09:05Відповідь на 3 від е н г

            так и я не о чае куда бы ты ни поехал- ты берёшь с собой себя.
            так же и с ситуациями. по сути я с Машей согласен, нужно следить за тем, чем наполняешь свой "чайник", но по форме- попахивает шовинизмом \опусы Арбатовой читал\

              Гість: Non

              722.03.13, 13:41Відповідь на 5 від Хайдер

              На самом деле, настоящий грузинский чай очень вкусный. Но они его только для себя делают. Мне как-то присылали чай из Грузии. поддерживаю... собственно, как и цейлонский: чай цейлонский тамашний и "цейлонский" наш - єто "две большие разницы"...хозяин чайного завода - АббАриген цейлонский, когда-то мне рассказывал, как они чай ранжируют.... нам фасуют ошметки, как странам третьего мира... так же видимо и грузины делаеют