Предназначение человека
- 06.02.13, 10:57
- одной фразы достаточно
Предназначение - закон Бога. Проявление Бога в человеке - это талант. Талант - это Божественная энергия! Если человек действует в согласии со своим предназначением, то о нём начинает заботиться Вселенная...почему?...через него начинает реализовываться некая задача Мироздания, поэтому сама жизнь начинает заботится об этом человеке.
О.Гадецкий
http://www.youtube.com/watch?v=zUQR_pJyxS4&feature=player_embedded
4
Коментарі
анонім
16.02.13, 11:10
А хочешь я тебе открою тайну?.. Один такой малюсенький секрет.. Знай.. люди не встречаются случайно.. Случайностей, поверь мне в жизни нет.. Не веришь? Ну тогда послушай.. Не бойся, я тебя не обману.. Представь себе, что существуют души, настроенные на одну струну.. Как звезды в бесконечности Вселенной, они блуждают сотнями дорог, чтоб встретиться когда-то непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог..
Glock
26.02.13, 11:10
"А нависнет если туча над плечом,
Я спою ей эту песню ни о чём,..."
Гість: Malef(banned)
36.02.13, 11:16
каждый человек - это божественная энергия, что бы он не делал и какое бы вымышленное "предназначение" не выполнял
Nazar42
46.02.13, 11:30
Уж слишком всё мудрёное..Жизнь человеку в материальном мире...дана для того...чтобы душа освободилась и вернулась в мир духовный...к Самому Господу !!!
Nazar42
56.02.13, 11:31Відповідь на 3 від Гість: Malef(banned)
Согласен...божественная частица...Господа....но мы к сожалению сейчас не в лучшей форме....а наоборот...
Кривовус
66.02.13, 11:34Відповідь на 1 від анонім
Трішечки не так! Господь створив людину за Своїм Образом і Подобою і дав їй СВОБОДУ ВИБОРУ, нічого не нав"язуючи!
анонім
76.02.13, 11:54Відповідь на 6 від Кривовус
Хотите рассмешить Бога???--- Расскажите ему планы на завтра....
инеподерётесь
86.02.13, 12:01
Спасибо!
Гість: Malef(banned)
96.02.13, 12:41Відповідь на 5 від Nazar42
ну.. "хорошее и плохое" - это категории человеческие..
Жизнь многогранна в своей красоте.. и Бог.. и человек.. Я так считаю
Гість: езм
108.02.13, 21:59
свет вам и дабро.