О сообществе

Всегда найдутся те кому нравятся страшилки, значит должны быть и те кто их пишут ))
Вид:
краткий
полный

Страшилки

Q2

Q2

Рыбки не хотите?

  Швецию все знают? Вроде неплохая страна, вот тока чёта с онкологией у них не то, и король ихний перестал кушать морскую рыбу и подданным своим не советует. Странно для страны экономика которой не в последнюю очередь зависит от рыболовства. В Балтийском море каждый год вылавливают сотни тысяч тонн любимых и ими и нами трески, шпротов, мойвы, селёдки. Но с некоторых пор в сети рыбаков стала попадать треска без глаз и чешуи. А кроме рыбы, в сети тралов иногда попадали бочки и снаряды с какой-то подозрительной жидкостью. После таких находок, экипаж обычно оказывался в больнице с острым отравлением, язвами на коже и проблемами со зрением. После таких уловов скандинавы и прибалты перешли на пресноводную и атлантическую рыбку. А балтийскую рыбку продолжают есть в России, Украине и Казахстане. Кстати, у нас тоже в начале 70-х было запрещено производство консервов из печени трески, но в конце диких девяностых вдруг снова появился на прилавках этот подзабытый деликатес. 
  Так чё с рыбкой? В конце второй мировой, союзники решали куда девать сотни тысяч тонн боеприпасов с боевыми отравляющими веществами, имевшихся у побеждённой Германии. Не придумали ничего лучше чем затопить их в Балтийском море. Позже расчитали через сколько проржавеют бочки и снаряды и их содержимое окажется в сравнительно мелководном море. Расчётный срок примерно 60 лет, т. е. уже началось. В основном содержимое боеприпасов и бочек это иприт - жутко ядовитая штука которая долго не разлагается. Позже выяснили что это не только боевое отравляющее вещество, но и мощный мутаген: лабораторные мышки, которых поили водой с гомеопатической дозой иприта (то есть практически не определяемой) померли гораздо раньше срока. От превращения балтики мёртвую зону, спасает только то что иприт тяжелее воды и плохо в ней растворяется (зато отлично растворяется в нефтепродуктах). Сейчас у прибалтийских стран добавился новый повод для волнений: с одной стороны хочется недорогого газа, а с другой прокладка газопровода "северный поток", который пойдёт по дну балтики, наверняка затронет смертоносный студень на дне моря. Вам всё ещё хочется "рижского золота"? 
  Кстати, недалеко от Севастополя есть такая себе бухта Казачья, там во время войны тоже иприт топили...



69%, 11 голосов

13%, 2 голоса

19%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Как помирал ай ю эй.

  Бизнес есть бизнес - завлекать народ надо всеми средствами. С тех пор как на ай ю эй появилась красная кнопочка, определённый народ стало тянуть сюда как магнитом. Что же это за волшебная кнопочка? Представьте себе чмо обиженное на весь мир, оно решило выплеснуть распирающую его злобу. Выплеснуло. Получило обратку. Постоять за себя само оно не может. А тут "сообщить модератору", поябедничал, полегчало. Бывало что модеры и наказывали. Убогие нашли свой способ мстить. Чужими руками. Заветная кнопочка это эрзац власть для убогих, которая для них притягательней любого наркотика.
  Никто и не говорил, что модерирование дело лёгкое, НО админы сами установили себе высокие стандарты чтобы приманить себе побольше разного интересного народу. И получилось, а тут, то ли из-за жары, то ли из-за кризиса у рекламодателей, утомились тем стандартам соответствовать. Теперь на каждый стук, без разбору вешали мядаль и делали усекновение рейтинга. От такого счастья убогие обпысялись кипятком и стали стучать так что дятлы заворачивались. Не ну у тех, на кого стучат,  обычно есть и терпение и понимание и прощать умеют. НО терпение обычно когда-нибудь заканчивается. Как оказалось, не только админы ничего не должны этим халявщикам юзерам, но и юзеры ничего им не должны.
  Когда на портале остались одни стукачи, модерирование стало просто сказкой - сиди в потолок плюй цельный день. НО беда в том что стукачи на редкость унылые существа, они не могут вариться в собственном соку: очень скоро им надоело плюсить друг дружке срачные копипасты в которых уже некому было срать, надоело выражать свои глубокие мысли уникальными и неповторимыми смайликами ай ю эй. Вдруг оказалось что рейтинги уже не возбуждают, и убогие начали уползать туда где их снова будут пинать, унижать и называть чмошниками. Туда где люди, туда где жизнь. Принимать меры было уже  поздно - отмывание вонюченькой репутации оказалось хлопотным и долгим делом. И зачах ай ю эй, и скупили ай ю эй ворогы, и не стало ай ю эя.



83%, 34 голоса

12%, 5 голосов

5%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Компьютер читает ваши мысли!



Не так давно хакерам удалось похитить исходники Windows 2000, в результате их декомпиляции были обнаружены странные фрагменты кода, назначение которых долго оставалось непонятным, но некоторые коментарии указывали на партнёров Microsoft, имевших отношение к оборонным заказам. На взлом сайтов этих компаний ушло почти два года, но результат просто ошеломил: между Microsoft и производителями компьютерных компонентов существует тайный сговор, которому покровительствует военное ведомство США. Суть зговора заключается в том чтобы внедрить во все компьютеры технологию, позволяющую читать мысли юзера. Не верите? Есть тестовая программа, разработанная ещё во времена Windows NT. Именно тогда в компы стали встраивать первые элементы данной технологии.


Проверить свой комп


10%, 3 голоса

19%, 6 голосов

71%, 22 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Украинский газ - радость в каждый дом.

В 1970 году неподалеку от села Крестищи харьковской области было обнаружено мощное газоконденсатное месторождение, запасы которого оценивались в 300 миллиардов кубометров природного газа. Уже к концу 1971 года на его территории действовало 17 буровых скважин. Давление газа из скважин было аномальным и достигало 400 атмосфер. На глубине 20 м в одной из скважин загорелся газоконденсат, что привело к сильнейшему пожару, погасить который не удавалось в течение почти двух лет. Весь буровой комплекс был постепенно поглощен образовывавшимся огромным провалом.

Ученые предложили забить аварийную скважину при помощи ядерного взрыва.

Подготовка к взрыву заняла четыре месяца и проходила в обстановке строжайшей секретности. Сбоку аварийной колонны пробурили наклонную скважину длиной 2400 м и поместили в нее ядерное взрывное устройство. Село Крестищи находилось от эпицентра на расстоянии 2 км, трасса Москва — Симферополь — на расстоянии 8 км. Непосредственно перед экспериментом всех людей вывезли за пределы 8-километровой зоны.

9 июля 1972 года, ровно в 10 часов утра по местному времени ядерное устройство сдетонировало. Через 20 секунд из аварийной скважины на высоту 1 км вырвался мощный газовый фонтан, смешанный с породой, через минуту образовалось характерное грибообразное облако ядерного взрыва.

Эксперимент не увенчался успехом, закрыть выброс с помощью взрыва не удалось. Люди вернулись в село через 30 мин после взрыва. Газовый факел потушили через несколько месяцев стандартными методами.

Из-за газовой войны с Россией, Украина использует только свой газ, в том числе и из крестищинского месторождения. Интересно, как часто украинцы проверяют уровень радиации у себя на кухне?


16%, 4 голоса

56%, 14 голосов

28%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Почему милка такая нежная...





На высокогорных лугах швейцарии паслись коровки и давали прекрасное, нежнейшее молоко, но в один непогожий весенний день откуда-то с востока пришла туча, и над чудесными альпийскими лугами прошли нехорошие дожди. После этого молоко хоть и осталось таким же нежным, но пить его уже было нельзя. "Что же нам делать?" - задумались швейцарские фермеры - "Куда девать молоко? Неужели прийдётся попрощаться с нашими любимыми коровками?" Думали-думали и придумали: "а почему бы нам не продавать молоко, туда откуда пришли дожди, это было бы справедливо, только надо придумать как это сделать, там, наверное, своего молока валом."

Швейцария уже давно славится своим шоколадом. "А сделаем-ка мы молочный шоколад и молока туда по-больше. Сделаем хорошую рекламу. Ну там денюжку дадим кому надо." Сказано - сделано: и пошли на восток поезда с настоящим швейцарским шоколадом. И все довольны: и швейцарские коровы, и швейцарские фермеры, и шоколадом вкусным людей накормили...



53%, 20 голосов

47%, 18 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.