Японская кухня. Окономияки
- 05.08.09, 02:00
- Государство Япония

Окономияки
Окономияки (яп. ) — жареная лепёшка из смеси разнообразных ингредиентов — обычно с лапшой, мясом, морепродуктами и овощами, смазанная специальным соусом и посыпанная очень тонко нарезанным сушёным тунцом. Жарят окономияки на теппане — горячей металлической плите. Нередко в японских ресторанах горячая плита оборудуется прямо на столе у посетителей, которые жарят подготовленные лепёшки сами.
5
Коментарі
Prophet
15.08.09, 09:32
А-а-а-а,залил слюной клавиатуру

Holodochek
25.08.09, 16:26Відповідь на 1 від Prophet
Угу, очень вкусно выглядит
Я такое готовила 
Ты следущую заметку посмотри, там Карри с курицей и ананасами
Prophet
35.08.09, 17:24Відповідь на 2 від Holodochek
Круто
Люблю куриное мясо 
Holodochek
45.08.09, 17:34Відповідь на 3 від Prophet
Prophet
55.08.09, 17:45Відповідь на 4 від Holodochek
Даешь куриный геноцид

Holodochek
65.08.09, 17:49Відповідь на 5 від Prophet
Prophet
75.08.09, 17:51Відповідь на 6 від Holodochek
Ну оставим на развод несколько
