хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Озабоченная или Грешные мысли?

Как я завидую мужчинам. Спросите меня: Почему? Вот им можно все, бесстыдно пялиться на женскую грудь и при этом можно по лицу прочитать их загадочные мысли. Спасибо Богу, что он таки подарил нам , женщинам, грудь. А если эта грудь очень большая и при чем красиво запакована в нижнее белье и одежду, то конечно же вах!!! Тут даже иногда женщины могут восторженно глянуть и позавидовать вот "такой" красоте.

А что же делать женщине, когда она видит у мужчины не что инное, как единственную ЕГО гордость и при чем невероятных размеров?

Случай в автобусе. Еду я с работы, уставшая. Солнышко светит в окошечко, и тут меня стала мучать мысль, что мне не хватает солнцезащитных очков......... На одной из остановок заходит молодой мужчина. Но этот мужчина заинтересовал меня только "одним"- Я онемела!!! Он стоял как раз напротив меня в одном метре (были бы длинные руки, то наверняка дотянулась). У него можду ног торчало огромнейших размеров "нечто". В данный момент у меня нет слов описать этого "НЕЧТО" размеры. И тут я, второй раз, мысленно себя начинаю ругать за забытые очки от солнца. Вот если бы они у меня были, я бы точно все рассмотрела. Меня стали посещать разного рода мысли (не скрою - грешные)  ............Ну второй вопрос, я ж правильная и думаю: Не красиво таращиться на "нечто" прямо в автобусе......... И что я делаю? ..........Делаю вид, что мне интересен вид с права с лева, начинаю делать повороты головой.  Так на протяжении нескольких минут, мой взгяд скользил по этому "нечту"........... Мдяяя.......больше ни о чем в тот момент, я не могла и думать............. Нуууу, конечно же, если бы это был Мой мужчина, я бы не стесняясь залезла бы в кармашек, в котором сделал бы дырочку и ВОТ он вход в: Горячий Огромный Упругий рай.......... Но Увы и Ах! Когда мужчина вышел через пару остановок, меня разобрал смех, и не покидала мысль об увиденном.crazy

Ну почему я не мужчина и напротив меня не стояла женщина с пышной грудью.titscrazy

11

Коментарі

127.09.11, 00:07

    227.09.11, 00:07

    Я всегда в очках. удобно.
    И ничего ты страшного не совершила, похотливая самка.

      327.09.11, 00:10

      имхо, рассматривать у них нечего... окромя мордашки, торса, попки, рук.... но главное, конечно - глаза. да.

        427.09.11, 00:19Відповідь на 3 від Григорівна

        имхо, рассматривать у них нечего... окромя мордашки, торса, попки, рук.... но главное, конечно - глаза. да.Жози, на члене нет глаз.

          527.09.11, 00:24Відповідь на 4 від Хайдер

          имхо, рассматривать у них нечего... окромя мордашки, торса, попки, рук.... но главное, конечно - глаза. да.Жози, на члене нет глаз.ты прям читаешь между строк... про ноги в этой фразе ничего не было, ты сам придумал.

            Гість: Вечный бан

            627.09.11, 00:35Відповідь на 4 від Хайдер

            имхо, рассматривать у них нечего... окромя мордашки, торса, попки, рук.... но главное, конечно - глаза. да.Жози, на члене нет глаз.Ну откуда же юной девушке об этом знать?

              727.09.11, 00:48Відповідь на 6 від Гість: Вечный бан

              имхо, рассматривать у них нечего... окромя мордашки, торса, попки, рук.... но главное, конечно - глаза. да.Жози, на члене нет глаз.Ну откуда же юной девушке об этом знать?А как же одноглазая змея? Всетаки глаз есть?

                Гість: Настрій Дощу

                827.09.11, 00:49

                Ну да, тогда пялиться было бы позволительно .

                  Гість: ИЗЯФОРЕВА

                  1027.09.11, 01:29

                    Сторінки:
                    1
                    2
                    3
                    4
                    5
                    7
                    попередня
                    наступна