Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

Деруны фаршированные

Для теста: картофель – 8 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., мука – 4 ч.л., сметана – 4 ч.л., перец черный молотый, соль – по вкусу, растительное масло – для жарения Для фарша: лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 8 шт., брынза – 80 г Для украшения: лук репчатый – 1/2 шт., бекон – 60 г, листья зеленого салата – 4 шт., укроп – 4 веточки, сметана Картофель и лук натереть на терке. Замесить тесто из муки, сметаны, яйца, лука и картофеля. Приправить солью и перцем. Для фарша...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Куриные рулеты со слойкой

[Приєднана картинка] СОСТАВ тесто слоеное – 450 г мука пшеничная – 1 ст.л. сметана – 1 стакан рубленая зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика – по 2 ст.л. окорок куриный вареный – 2 шт. перец черный молотый, соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тесто разделите на 2 части, раскатайте в пласты толщиной 3 мм. Сметану перемешайте с рубленой зеленью, намажьте массу на пласты теста, посолите, поперчите. Сверху уложите тонкие кусочки окорока...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Варенье из зелёных помидоров ( для нашей страны оч. актуально)

помидоры - 1 кг сахар - 1,2 кг лимонная кислота - 4-5 г Для варенья возьмите помидоры с плотной мякотью, надрежьте их, удалите семена и промойте в холодной воде. Залейте подготовленные помидоры кипящей водой, варите 5 минут, затем воду слейте. Вновь залейте помидоры холодной водой, варите ок. 5 минут, откиньте на дуршлаг. Помидоры переложите в посуду в которой будете варить варенье, всыпьте сахар, влейте 1 стакан воды, на&nbsp...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Бананы воздушные

бананы - 2 шт. молоко сгущенное - 1/2 банки мята - веточки (по желанию) Бананы промойте, очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Перемешайте бананы миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко. Перед подачей разложите массу горкой в пиалки или фужеры. Можно украсить веточками мяты.
[Приєднане голосування]

Бульон с цветками

бульон куриный - 1 литр яйца - 4 шт. лук - 1/2 головки растительное масло - 30 г соевый соус - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Лук мелко нарезать. Яйца взбить с солью и растительным маслом. В кипящий бульон положить лук, соевый соус, соль, перец, довести до кипения и влить интенсивно помешивая, яичную смесь.
[Приєднане голосування]

Салат

курица - 500 г филе авокадо - 1 шт. виноград черный - 200 г мандарины - 2 шт. салат - 4 шт. орехи лесные, рубленые - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки сливки густые - 3 ст. ложки сок апельсиновый - 3 ст. ложки соль Нарезать филе курицы ломтиками. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и нарезать тонкими ломтиками. Виноградины разрезать пополам, удалить косточки. Мандарины очистить, разделить на дольки. На листья салата выложить мандарины...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Тосты ( меня научили в Испании)

хлеб белый - 4 ломтика лук репчатый - 2 средних головки перец сладкий крупный - 4 стручка масло растительное - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона кетчуп томатный - 1 ст. ложка сахар - щепотка сыр твердый - 4 ломтика перец красный молотый - на кончике ножа соль Лук и сладкий перец нарежьте кольцами и обжарьте в масле до мягкости. Для маринада смешайте лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец. Обжаренные лук и сладкий перец залейте маринадом и&nbsp...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Мечта холостяка

батон печень минтая майонез кетчуп чеснок Батон нарезать ломтиками. Печень минтая хорошо размять вилкой, кетчуп смешать с майонезом, добавить мелко рубленный чеснок. На ломтики батона намазать печень минтая, сверху — полученный соус. Запечь в духовке. Подавать горячими, сверху украсить зеленью. Быстро и питательно. А под водочку.....
[Приєднане голосування]

Батон с начинкой

батон пшеничный - 1 шт. сыр мягкий, можно плавленый - 150 г помидоры - 2 шт. ветчина - 50 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Сделайте на батоне 2 глубоких продольных надреза. Сыр, ветчину и помидоры нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Ломтики сыра, ветчины и помидоров вложите в надрезы. Чеснок мелко нарубите, смешайте с маслом. Положите батон на фольгу, полейте маслом с чесноком...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Ливерная колбаса, варианты(специально для Vlad UA)

А то, чем нас кормят в м-нах ничего общего с ЭТИМ не имеет! 1) Печень говяжья — 3 части, шпик — 2 части, телятина -1,5 части, говядина — 1 часть, горячий бульон (полученный от варки говяжьих и свиных голов) — 0,8 части, чеснок — 0,15 части, специи 0,1 части, соль — по вкусу. Свежую говяжью печень пропускают через мясорубку с мелкой сеткой. Все мясо варят при температуре 95 °С. Для телятины время варки составляет 15 минут, для шпика — 7, для говядины — 20. Все ингредиенты пропускаются...

Читати далі...

[Приєднане голосування]