Очень просто, минимум времени и вкусно
- 18.05.09, 22:29
300-400 грамм свинины
8-9 средних картофелин
100 грамм твёрдого сыра
соль, перец, майонез, чеснок
Мясо режем средними кусочками, маринуем в майонезе с чесноком, чёрным молотым перцем и солью всё по вкусу (1-2 часа) а иногда маринуется ровно столько сколько я картофель чищу, зависит от времени
Картофель чистим, режем на 6 частей каждую картофелину
когда мясо замариновалось, высыпаем в него картофель ещё досаливаем, перемешиваем. Готовую смесь высыпаем в форму с высокими краями, накрываем крышкой и в духовку, 50-60 минут при t200-220 градусов, в конце сверху всё посыпать твёрдым сыром можно ещё и зеленью
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.