Грибной рулет из лаваша
- 22.11.11, 12:43
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Ингредиенты:
Армянский лаваш
Шампиньоны
Сыр
Зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Коментарі
Гість: Belobrucik
122.11.11, 12:48
Ух ты, нужно будет попробывать
VALEN
222.11.11, 12:50Відповідь на 1 від Гість: Belobrucik
думаю что вам понравится
Мари_НКа
323.11.11, 09:25
Это вкусно.