хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

блюдо в горшочке

На дно горшочка кладем жареный лук(можно сырой), затем слой баклажанов, потом слой мяса, потом слой баклажанов и т.д. Мясо(в данном случае свинина,) обжарить на сковородке. Баклажаны очистить, порезать крупными кубиками посолить и на 30 мин. оставить. Потом соль смыть, отжать . Помидоры  мелко порезать . В помидоры добавляем соль, черный перец, сахар, кориандр.

Помидорной смесью заливаем содержимое горшка. Когда почти готово(примерно 1 час), добавляем измельченный чеснок и свежую зелень.

На 4 горшка примерно 800г мяса, 1кг баклажанов, 6-7 шт. помидоров.

1

Коментарі