конфеты "птичье молоко"
- 15.11.09, 13:51
- САМОЕ ВКУСНОЕ
3 белка яиц взбить с 1 стаканом сахара, 1 пакетик желатина , 1 стакан воды растворить на огне (не доводя до кипения) до однородной массы добавить к яйцам и взбить миксером. 100 гр. шоколада + 100 сливочного масла растопить в однородную массу. На пергаментной бумаге из под коробки конфет(застелить) первый слой немного шоколада дать застыть, потом слой яиц с желатином и сахаром и сверху снова слой шоколада. Поставить в холодильник. Когда все застынет нарезать на порции (как конфеты).
3
Коментарі
Гість: Gladiatrix
115.11.09, 15:11
Зачем так много сахара? Разве они с одной третью не взобьются?
Гість: ННП
216.11.09, 10:11
Гість: Тираъ
316.11.09, 16:54
Таким методом мона торт замутить. Так и назвать "Птичье молоко". Мну кажицца