хочу сюда!
 

Katrin

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

С чем пьют чай?

Чай с цитрусовыми и другими фруктами. В России и Америке особенно любят чай с лимоном. Сейчас знатоки или запивают фрукты чаем, или нарезают их тонкими маленькими ломтиками, кладут в чашку, заливают чаем, а затем пьют как бы вприкуску, аккуратно вытаскивая фрукты чайной ложкой. Фрукты, находящиеся в чае, передают ему часть своего вкуса и аромата, обогащая таким образом чайный напиток.

Чай с сахаром и другими сладостями. Большинство людей, употребляющих чай, пьют его с сахаром. Это плохо по двум причинам. Во-первых, сахар разрушает некоторые полезные вещества в чае. Во-вторых, портит натуральный вкус чая. Гораздо лучше пить несладкий чай с сахаром вприкуску, с различными конфетами или шоколадом.

Чай с молочными продуктами очень питателен и полезен. В молоке, сливках, масле много полезных веществ, но они не всегда легко усваиваются организмом человека. Чай с молочными продуктами помогает решить эту проблему. Народные целители особенно советуют пить чай с молоком. Но следует помнить — и это доказал многолетний опыт англичан — для сохранения вкусовых качеств лучше в молоко (обязательно процеженное) вливать чай, а не наоборот.

Чай с пряностями распространен в основном на Востоке. Пряности могут сильно изменить вкус и аромат чайного напитка. Использовать их надо очень осторожно, так как сочетание некоторых пряностей с чаем небезопасно для здоровья.

Чай с мучными изделиями — пирогами, пирожными, кексами, тортами и печеньем — пьют во многих странах. Особенно эта традиция распространена в России.
3

Комментарии

120.09.09, 01:41

я люблю чай)))

    Гость: Hropl*Кронид

    220.09.09, 03:54

    чай нада пить без никто
    ...ну может в плане закуски - чайная церемония...

      320.09.09, 16:51

      Люблю чай со всем эти))) ну не сразу конечно

        420.09.09, 18:49Ответ на 2 от Гость: Hropl*Кронид

        без никого или без ничего? я например люблю со всякими пирожными или с солененьким сыром

          520.09.09, 18:52Ответ на 3 от Losjons

          я тоже люблю чай,просто чаеманка уже.