Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Караси в сметане

Ребята, это классика!!!!

свежепойманные!!! небольшие караси - 1 кг
мука - 1 стакан
соль - 1 чайная ложка
перец
растительное масло для жарки
сметана - 0.5 - 1 литр

Карасей почистить, выпотрошить, вынуть жабры! Рыбу хорошо промыть.
В муку насыпать соль и перец.
Карасей обвалять в муке (панировать) и обжарить на сковородке с большим количеством масла до румяной корочки. (Рыбу класть только на горячую сковородку, иначе прилипнет.)!!!
Жареных карасей выложить в форму для запекания (можно в глубокую чугунную сковородку), обложить кольцами жареного лука, залить сметаной и поставить в духовку, либо готовить под крышкой на плите. Причём, чем дольше они томятся, тем вкуснее!
О, еще вспомнил: Если караси пойманы пруду и пахнут тиной продержите их живыми!!! в молоке в течении суток, запах исчезнет!


77%, 10 голосів

8%, 1 голос

8%, 1 голос

8%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
8

Коментарі

Гість: PRLINE

119.09.09, 16:49

    219.09.09, 18:04

    Браво Папик - это любимое блюдо в моей семье

      319.09.09, 18:33Відповідь на 2 від LIUBOV

      Браво Папик - это любимое блюдо в моей семьеНа здоровье!

        419.09.09, 19:38Відповідь на 3 від Papasha

        Спасибки

          520.09.09, 12:25

            Гість: Losjons

            620.09.09, 16:53

            Спасибо люблю рыбку

              Гість: Тираъ

              720.09.09, 17:41

              абсолютно классическое блюдо под Риздво! Да. Классная вещь

                Гість: Маска

                820.09.09, 21:06

                а я их не умею готовит правильно, у меня они вечно не такие как надо получаются

                  920.09.09, 23:14Відповідь на 8 від Гість: Маска

                  а я их не умею готовит правильно, у меня они вечно не такие как надо получаютсяЕсть шанс попробовать еще раз!

                    1021.09.09, 16:21

                    Не пробовала ни разу Карасей взять негде

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна