хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Вареники с рыжиками

Осень, пора грибов! Думаю, будет актуально!

Для теста:
мука - 200 г

молоко - 1/2 стакана

 яйцо - 1 шт.

 соль по вкусу

Для фарша:

рыжики - 500 г

 лук - 2 шт.

растительное масло - 2 ст. ложки

сыр твердый тертый - 50 г

чеснок - 1-2 зубчика

перец черный молотый , соль по вкусу

сливочное масло - 2 ст. ложки

сметана - 6 ст. ложек


 

Из муки, молока, яйца и соли замесите некрутое тесто, накройте салфеткой и выдержите не менее 30 минут.

Для фарша грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Остудите, добавьте сыр, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки, на середину каждого положите фарш и защипните края.

Вареники варите в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом.

Отдельно к вареникам подайте сметану.

 


67%, 4 голоси

17%, 1 голос

17%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
6

Коментарі

117.09.09, 14:13

Грибов нет

    Гість: Маска

    217.09.09, 14:32Відповідь на 1 від Al KazlOFF

    в супермаркете все есть

      Гість: Маска

      317.09.09, 14:33

      ммммм наверно очень вкусно!

        417.09.09, 14:33Відповідь на 2 від Гість: Маска

        в супермаркете все естьФи, там не те грибы.

          517.09.09, 14:34Відповідь на 4 від Al KazlOFF

          Да, уж, грибочки лучше из леса!

            617.09.09, 14:36Відповідь на 5 від Papasha

            И я о чём!

              Гість: Anakir

              717.09.09, 15:15

              я думаю, что для этого рецепта подойдут любые грибочки и будет очень вкусно Я в основном использую опята и тоже вкусненько, но не в варениках, а в блинчиках (налисниках)

                817.09.09, 16:51

                Чего чего а с рыжиками не пробовала

                  Гість: Dudok

                  917.09.09, 22:15

                  Грибочки из леса не ем уж лет 15! Боюсь знаете ли...

                    1018.09.09, 14:19

                    По ингридиентам чувствую должно быть вкусно