хочу сюда!
 

Татьяна

54 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

кулинарный гороскоп(раки-львы-дева)

Рак

Рак

Раки настоящие гурманы, они ценят национальную кухню и с удовольствием приобщаются к кулинарным традициям других стран. Когда у Рака плохое настроение, он предпочитает снимать депрессию с помощью конфет, сладких пирогов, мороженого, десертов, леденцов. Но чрезмерное количество сладкого может пагубно сказаться на здоровье Рака. Поэтому не стоит не увлекаться. Раки должны тщательно соблюдать свою диету, контролировать вес и следить за состоянием здоровья пищеварительных органов. Элемент, запасы которого нужно пополнять Ракам, - фторид кальция. Он держит соединительные ткани упругими и здоровыми. К продуктам, богатым этим элементом, относятся яичные желтки, цельные зерна ржи, йогурт, свекла, водяной кресс, рыба, устрицы. От недостатка кальция Раков спасут молоко, сыр, капуста, салат, помидоры. Икра также богата кальцием, к тому же имеет ряд целебных свойств, отвечающих за нормальную деятельность пищеварительных органов. Свежие овощи и плоды и небольшое количество белка - таким должен быть в идеале ежедневный рацион питания Раков. Крахмала, сахара и соли нужно стараться избегать. Также Ракам желательно воздерживаться от пряной, острой и копченой пищи, и уж тем более от острого перечного соуса и хрена. Раки по натуре своей домоседы, и поэтому в пище тоже ценят прежде всего комфорт и эстетику. Раки - превосходные повара, и они умеют создавать восхитительные блюда с их любимыми ароматами, к которым относятся базилик, чеснок, мята, мускатный орех, ваниль.

Лев

ЛевКоролевский обед или ужин, состоящий из трех блюд с подачей спиртных напитков, - идеальный прием пищи для Львов. Львы любят наслаждаться хорошей роскошной жизнью, и хорошая еда, несомненно, часть такой жизни. Они любят богатые изысканные блюда и прекрасное вино. К счастью, молодые Львы имеют хорошее здоровье, активный обмен веществ, и всегда держат себя в форме, благодаря своей активности. Однако, время не стоит на месте, и более зрелым Львам следует помнить о правильном питании и стараться как можно меньше употреблять в пищу жирные продукты. Важным элементом для Львов является фосфат магния, он необходим для формирования скелетной структуры, нормальной деятельности нейро-моторного аппарата, активизирует пищеварительные ферменты, формирует кровяной белок и регулирует густоту крови. Продукты, которые содержат этот элемент, включают ростки пшеницы и ржи, миндаль, грецкие орехи, семена подсолнечника, фиги, лимоны, яблоки, персики, кокосовый орех, рис, дары моря, свеклу, спаржу, яичный желток. Для крови полезны говядина, мясо ягненка, домашняя птица, печень, свежие овощи, фрукты и плоды, зеленый салат, сыр, цельное молоко, сыр, йогурт. Львам также рекомендуются продукты, богатые железом. Это - шпинат, изюм, финики. Сливы, груши и апельсины помогут уменьшить нагрузку на сердце. В гастрономических предпочтениях Львы неравнодушны к пряной средиземноморской кухне. Чеснок, конечно, не их любимец, большей любовью у Львов пользуются гвоздика, мускатный орех, петрушка. Если вы хотите сделать приятное Льву, помните, они любят лучшее из лучшего, поэтому пища для них должна быть не просто вкусной, но и красивой

Дева

ДеваДевы любят фрукты, коктейли и хорошие спиртные напитки. Но у них очень чувствительные пищеварительные системы. Надлежащая диета просто обязательна Девам, желающим сохранить хорошее здоровье и жизненный тонус. Важно, чтобы пища не была слишком пряной, острой, обильно приправленной специями и соусами, а также нежелательна жареная пища. Важным элементом для Девы является калия сульфат, он поставляет кислород к клеткам организма, а также отвечает за общий энергетический баланс. Недостаток калия сульфата может привести к перхоти, потере волос, экземе, прыщам, сухости кожи, а также быстрой утомляемости и запорам. Этим ценным элементом богаты свежие овощи, покрытые зелеными листьями - цикорий, эндивий, салат ромэн, ростки пшеницы, масло из пророщенных зерен пшеницы, овсяные зерна, миндаль, сыр, апельсины, бананы, лимоны, нежирная говядина и мясо ягненка. Продукты, помогающие хорошей усвояемости желудка - зерновой хлеб, йогурт, неочищенный рис, яйца, творог. Девам особенно рекомендуется употреблять в пищу дыни, яблоки, груши и папайю, а также лимонный сок. В качестве подслащивающего вещества лучше использовать не сахар, и мед. Травяные чаи могут помочь при расстройстве желудка. Девы очень любит шоколад, но, к сожалению, шоколад может вызывать у них аллергию, проявляющуюся в виде сыпи на коже. Организм Дев плохо переносит лекарства, поэтому Девы должны строго придерживаться рекомендаций врачей. Для Дев характерна любовь к травам, особенно мяте, петрушке, ванили. Они предпочитают пищу, которая приготовлена и подана привычным способом, а во время приготовления блюд Девы не пропускают ни одной операции, для них все имеет ключевое значение.

1

Комментарии

115.08.09, 22:17

про себя прочитала, терь жду козерога

    215.08.09, 22:20Ответ на 1 от Freude

    уже есть для всех знаков.

      315.08.09, 22:26Ответ на 2 от VALEN

      уже есть для всех знаков.ща посмотрю

        415.08.09, 22:54

        ой,теперь обо мне всё все узнают и главное- в точку +

          516.08.09, 19:35Ответ на 4 от orlans

          спасибки