хочу сюда!
 

Анна

36 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Фаршированный батон

Ингредиенты:
1 батон
250 г мяса отварного
1 яйцо
3 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана мелко нарубленного поджаренного миндаля или других орехов
1 лимон для сока
4 ст. ложки измельченной зелени (укроп, петрушка)
1/4 стакана бульона
соль и перец по вкусу
 
Приготовление:
Мясо отварить, нарезать кубиками и обжарить. Батон разрезать вдоль и удалить мякиш, который раскрошить, смешать с миндалем, измельченной зеленью и жареным мясом. Заправить лимонным соком, солью, перцем, добавив небольшое количество бульона. Полученной массой зафаршировать нижнюю половину батона, а верхней накрыть. Сбрызнуть сверху маслом и запечь. При подаче нарезать на порционные куски и подать с листьями зеленого салата.
1

Комментарии

115.08.09, 16:03

БЛё, а у нас батонов нетуууу

    215.08.09, 16:12Ответ на 1 от Дентон

    а чтото похожее у вас есть?например булочки или хлеб?

      315.08.09, 16:14Ответ на 2 от VALEN

      Есть мерзкий хлеб для тостов. ООО Багеты есть .. вот тупка

        415.08.09, 16:22Ответ на 3 от Дентон

        багеты это супер

          517.08.09, 22:29

          Ты меня извени, но сама пробовала это делать по написаному здесь рецепту?

            619.08.09, 14:32Ответ на 5 от Николаевец

            а у тебя что то не получается?