хочу сюда!
 

Анна

36 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Баклажаны в кляре с сыром

Вам потребуются: баклажан - 2шт.; яйцо - 2шт.; сыр твердый - 100г; молоко - 100мл; мука - 1/2 стакана; красный жгучий молотый перец - 1 ч. л.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания
Молодые баклажаны очистить от кожуры.

Нарезать наискосок ломтиками толщиной примерно 0.5 см. Посолить, оставить минут на тридцать, чтобы выделилась горечь. Затем ломтики баклажана отжать.

Для кляра натереть на крупной терке сыр твердых сортов, 2/3 измельченного сыра использовать для кляра, а оставшийся сыр уберите в сторону. Яйца взбить, добавить молоко, муку и половину тертого сыра. Должен получиться не очень жидкий кляр. Посолить, посыпать красным перцем.

Обмакнуть ломтики баклажана в кляр и обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Остывшие баклажаны выложить на плоское блюдо в один слой, сверху посыпать оставшимся сыром.


88%, 14 голосов

13%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
9

Комментарии

Гость: djeromo

112.08.09, 15:29

    212.08.09, 15:31

    вместо молока добавь минеральной воды...кляр воздушный будет

      312.08.09, 15:35Ответ на 1 от Гость: djeromo

      тебя никто не заставляет есть.лучше свой рецепт предложи.

        412.08.09, 15:36Ответ на 2 от СтрекАза

        попробую

          Гость: djeromo

          512.08.09, 15:38Ответ на 3 от VALEN

          Вместо молока или минеральной воды , добавить бутылку водки . Тогда ,можно будет хоть есть .

            612.08.09, 15:38

            ааа и ещё
            баклажаны уже давно не горькие
            вот такие не правильные баклажаны

              712.08.09, 15:41Ответ на 5 от Гость: djeromo

              думаю это на любителя.

                Гость: djeromo

                812.08.09, 15:42Ответ на 7 от VALEN

                  912.08.09, 15:49

                  попробую..спасибо за рецепт

                    аноним

                    1012.08.09, 16:29Ответ на 1 от Гость: djeromo

                    воть ананиста елданная, и тут нарыгал

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая