Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Фаршированные перцы "Светофор"

болгарский перец (разноцветный) - 3 шт,
сыр - 200 г,
чеснок - 2 зубчика,
соль,
молотый черный перец или паприка,
майонез,
зелень укропа или петрушки

Приготовление

Перцы вымыть, срезать плодоножку и аккуратно удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки.
Приготовить сырную начинку:
Сыр натереть на крупной терке.

* можно использовать любой твердый или плавленый сыр. Также можно взять сыры, типа "Брынза" или "Фета"

Чеснок пропустить через пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Соединить сыр, чеснок, зелень, соль, перец (можно паприку), добавить немного майонеза и хорошо перемешать.

Наполнить перцы начинкой и убрать в холодильник на 1-2 часа (или в морозилку на ~15 минут).

Перцы порезать кружками, разложить на блюде и украсить зеленью

2

Коментарі

14.08.09, 15:58

Легко и просто после работы побегу за перцем

    24.08.09, 16:11

      Гість: папаСолик

      34.08.09, 16:27

      Судя по ингридиентам - дложно быть . В разгар сезона консервации разрешите мне немножко поумничать: В банку с остальными припавами при консервации огурцов добавляйте пару веточек с 5-6 листочками базилика - вкус необычайный...кто так делает - потвердит,кто не знает пусть попробует.

        Гість: ННП

        45.08.09, 10:20

        Понравилось