хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Запеканка «вкуснятина»

Ингридиенты:

  • Говядина или свинина, вырезка — 300—500 г
  • картофель — 3—5 шт.
  • грибы шампиньоны (можно консервированные)
  • 1 —2 луковицы
  • сыр — 200 г
  • майонез
  • 50 г сливочного масло
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • Приготовление:

    Грибы обжарить с луком. В форму выложить слоями: картофель, нарезанный тонкими ломтиками, масло сливочное, следующим слоем выложить говядину, нарезанную тонкими пластинами толщиной 0,5—0,7 см. Посолить и поперчить, добавить немного воды или бульона. Грибы, предварительно обжаренные с луком, посыпать тертым сыром, сверху смазать майонезом. Запекать в духовке. Сначала противень желательно закрыть фольгой. Когда блюдо будет почти готово, фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.

3

Коментарі

19.07.09, 23:06

1. С лукоМ.
2. 0,5-0,7 сантиметров.Исправь, а то народ буквально поймёт.
3. вкусно.

    29.07.09, 23:24Відповідь на 1 від Al KazlOFF

    спасибки,исправила

      39.07.09, 23:27

      Мммммммммммм Совершенно беспроигрышный рецепт!

        49.07.09, 23:30Відповідь на 2 від VALEN

        И имхо - воды и бульона не надо.

          59.07.09, 23:37Відповідь на 3 від umami

          да ,просто вкусняшка

            69.07.09, 23:39Відповідь на 4 від Al KazlOFF

            немного не помешает ,чтобы было сочнее

              79.07.09, 23:45

              просто айайай, нужно обязательно попробовать

                89.07.09, 23:51Відповідь на 7 від Drummer

                конечно нужно попробывать,это вкусно

                  910.07.09, 00:11Відповідь на 6 від VALEN

                  немного не помешает ,чтобы было сочнееИногда ваяю нечто подобное - не надо. Жира хватает. Может, с говядиной и стОит, но я больше по свинке .
                  Кстати, попробуй мясо вниз - мне так больше нра. А тертый сыр смешать с немножкой чеснока и майонезом ( немного сметаны можно дать) и смесью помазюкать.
                  Но это требует немножко алкоголя, причём крепкого, хоть я и не поклонник.

                    1010.07.09, 00:25Відповідь на 9 від Al KazlOFF

                    попробую.а алкоголь зачем?для поднятия аппетита?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна