хочу сюди!
 

Даша

38 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 20-35 років

Перец фаршированный рисом и грибами

Ингредиенты:
8 сладких болгарских перцев, 2 головки репчатого лука, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана риса, 200 г шампиньонов, 4-5 ст. ложек сметаны или майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу.
        Приготовление      
Перец вымыть, аккуратно вырезать середину с семенами, не повредив целостность перца, и снова промыть.
Репчатый лук мелко нарезать, поджарить на сливочном масле, добавить рис, мелко нарезанные грибы, все слегка поджарить.
Наполнить подготовленные стручки перца полученным фаршем, уложить в широкую кастрюлю, добавить воду, посолить и тушить до готовности на слабом огне.
Подать со сметаной или майонезом.

83%, 5 голосів

17%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4

Коментарі

Гість: Dark_side

16.07.09, 01:00

Надо будет на днях сварганить