хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Блины с мясом

Молоко 100 мл
Яйцо 3 шт
Растительное масло 50 мл
Мука 100 г
Свинина 200 г
Телятина 200 г
Репчатый лук 100 г
Картофель 3 шт
Соль по вкусу

Молоко, яйца,  муку взбиваем миксером до получения однородной массы. Затем добавляем растительное масло, солим и взбиваем еще раз. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выливаем черпак получившегося теста и жарим блин около минуты, а затем переворачиваем его не другую сторону и жарим еще столько же. Свинину и телятину отвариваем до готовности. Параллельно варим картофель в мундирах, который потом охлаждаем, очищаем. Пропускаем мясо и картофель через мясорубку. Лук нарезаем мелко, обжариваем до золотистого цвета и смешиваем с фаршем. Затем фарш солим, перчим и непродолжительно обжариваем на растительном масле. Фарш "пеленаем" в блины, укладываем их на сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон по 3 минуты. Подаем на тарелке, посыпанной мелко нарезанной зеленью.

  Блины с мясом


83%, 10 голосів

8%, 1 голос

8%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі