хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Соленые палочки из картошки


картофель отварной - 500 г
мука пшеничная - 500 г
брынза - 250 г
масло сливочное - 250 г
яичный белок - 2 шт.
семена тмина - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
соус грибной или кетчуп - 300 г
 
Картофель протереть, соединить с маслом, солью, тертой брынзой и мукой. Замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, нарезать палочками длиной 8-10 см, смазать яичными белками и посыпать тмином. Выпекать палочки на смазанном маслом противне в духовке.
При подаче уложить горкой, отдельно подать грибной соус или кетчуп.

82%, 9 голосів

0%, 0 голосів

18%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4

Коментарі

Гість: Bella Mafia

18.06.09, 19:01

пиво...
мммм.............................

    28.06.09, 19:08

    100%

      38.06.09, 19:57

      сколько времени выпекать?

        48.06.09, 22:12Відповідь на 3 від lyaguhonok

        сколько времени выпекать?Так, как все ингридиенты съедобны до выпечки, то выпекают не долго, минут 20-25. А бывает и меньше, смотря какая духовка. как правило они у всех разные, каждая хозяйка знает свою. Я просто смотрю на внешний вид. Если образовалась румяная корочка можно вынимать!

          Гість: Dudok

          58.06.09, 23:17

          На выходные точно попробую!

            68.06.09, 23:20Відповідь на 4 від Papasha

            так, все, обязательно попробую1