хочу сюди!
 

Nata

39 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 40-52 років

спаржевая фасоль


Свежую фасоль отварить, если мороженая-разморозить.Обжарить на растительном масле с добавлением очень мелко нарезанного чеснока. Почти в конце приготовления довавить кетчуп, кусочек сливочного масла, специй по вкусу, перемешать, чуть присыпать мукой для вязкости. ( можно добавлять и свежую зелень и грибочки, вариантов много.)


80%, 8 голосів

10%, 1 голос

10%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3

Коментарі

Гість: Gladiatrix05

17.06.09, 19:14

Лучше сразу тушить в сковородке - так полезные вещества не остаются в воде для варки.

    27.06.09, 22:50Відповідь на 1 від Гість: Gladiatrix05

    когда отваривать,она мягче и нежнее

      Гість: Gladiatrix05

      38.06.09, 12:01Відповідь на 2 від VALEN

      А ты тушила? Понимаю, что не тушила, потому что она так же получается мягкой и нежной. Это первое. Ну и второе - что лучше, доставить в организм нужные минералы и витамины, или просто почревоугодствовать?

        48.06.09, 14:21Відповідь на 3 від Гість: Gladiatrix05

        каждый делает как ему нравится.и выбырает способ как ему лучше.

          Гість: Gladiatrix05

          58.06.09, 14:46Відповідь на 4 від VALEN

          Ты так и не сказала, пробовала ли тушить .

            68.06.09, 16:38Відповідь на 5 від Гість: Gladiatrix05

            тушить в воде на сковородке?мне больше нравится отваривать,потом немного поджаривать.а чтобы витамины оставались нада все под крышкой.я вижу ты вегетарианка ,то конечно у тебя свои способы приготовления.я тоже люблю овощные блюда,но и от других не отказываюсь.

              Гість: Gladiatrix05

              78.06.09, 16:47Відповідь на 6 від VALEN

              Нет, не в воде. Воды подсоленой чуть чуть доливаю в самом начале, приблизительно до половины лопаток (карпатское название). И когда станут мягкими, вода к тому времени почти исчезает, добавляю масло и лук. Многие овощные блюда готовлю именно так. Цветную капусту, к стати тоже . А ведь её варят . Нет, витамины остаются в воде, в которой ты варила - без разницы, накрыто крышкой, или нет... Потому я только тушу. Оч. вкусно выходит, надо только "набить руку".
              Да, вегитарианка, но вегитарианка из соображений здоровья, а не с духовной точки зрения (есть некоторые течения, которые не едят мяса из духовных соображений). Тоесть, еда для меня в первую очередь источник необходимого организму. Потому и способы приготовления выбираю соответствующие

                Гість: Gladiatrix05

                88.06.09, 16:49Відповідь на 6 від VALEN

                Кроме того, чем больше пища претерпевает обработок, тем больше она теряет. И иногда становится даже вредной.

                  98.06.09, 17:16

                  А вместо мелконарубленного чеснока, можно использовать т.н. "стрелки" от того же чеснока, только обрезав верхушки.

                  Их кстати можно тоже жарить на подсолнечном масле, без добавления чего-либо, закусь на 5+ и не выбрасывается, я их еще мариную в маринаде, типа как для помидоров... сладко-кислом...

                    108.06.09, 17:27Відповідь на 9 від ПИВОМАН

                    я тоже их жарила ,сначала отварить,потом поджарить,и добавить лук репчатый. мне тоже нравится.хотела попозже ето блюдо написать

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна