Ботвинья по-монастырски (специально для Gladiatrix05)
- 07.06.09, 10:26
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Щавель и шпинат отдельно перебрать, промыть и порознь припустить в небольшом количестве воды, протереть и соединить вместе. Разбавить квасом, приправить солью, сахаром, цедрой и соком лимона, поставить в холодильник. Подавать к столу, разлив по тарелкам, заправить мелко нарезанным укропом и петрушкой, свежими огурцами и хреном по вкусу. При желании можно в каждую тарелку положить кусочки отварной или копченой рыбы. ( количество всех компонентов - на глазок) |
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1
Коментарі
Гість: Маска
17.06.09, 12:08
А можно рыбу отдельно?
Гість: BadVlad
212.06.09, 21:45
а в тюрьме на ужин макароны дают !