хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Кролик тушеный в пиве

кролик - 1 шт.
пиво светлое - 2 стакана
сало - 100 г
бульон мясной- 2-3 стакана
сливки густые - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
 
Кролика залейте пивом и выдержите в холодильнике zlo 2 дня.hypnosis omg  Затем кролика выньте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Сало нарежьте брусочками и нашпигуйте им кролика. Куски кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле. Затем добавьте бульон и тушите кролика 1,5 часа, периодически поливая образовавшимся соком. В конце тушения добавьте сливки и доведите их до кипения.
При подаче кролика выложите на блюдо, полейте соусом, гарнируйте маринованными овощами.

44%, 4 голоси

22%, 2 голоси

33%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі

16.06.09, 21:43

пивом и выдержите в холодильнике
это не реально

    26.06.09, 21:48Відповідь на 1 від мама мия

    пивом и выдержите в холодильнике
    это не реально
    Так отож!!!!

      Гість: fuck@all

      36.06.09, 22:12

        Гість: Емуранчик

        46.06.09, 23:08Відповідь на 3 від Гість: fuck@all

        прикинь? живодёры!

          Гість: fuck@all

          56.06.09, 23:09Відповідь на 4 від Гість: Емуранчик

          да капец