Кролик тушеный в пиве
- 06.06.09, 21:33
- САМОЕ ВКУСНОЕ
кролик - 1 шт.
пиво светлое - 2 стакана
сало - 100 г
бульон мясной- 2-3 стакана
сливки густые - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
Кролика залейте пивом и выдержите в холодильнике 2 дня. Затем кролика выньте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Сало нарежьте брусочками и нашпигуйте им кролика. Куски кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле. Затем добавьте бульон и тушите кролика 1,5 часа, периодически поливая образовавшимся соком. В конце тушения добавьте сливки и доведите их до кипения.
При подаче кролика выложите на блюдо, полейте соусом, гарнируйте маринованными овощами.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі
мама мия
16.06.09, 21:43
пивом и выдержите в холодильнике
это не реально
Papasha
26.06.09, 21:48Відповідь на 1 від мама мия
Так отож!!!!
Гість: fuck@all
36.06.09, 22:12
Гість: Емуранчик
46.06.09, 23:08Відповідь на 3 від Гість: fuck@all
прикинь? живодёры!
Гість: fuck@all
56.06.09, 23:09Відповідь на 4 від Гість: Емуранчик
да капец