Батон с начинкой
- 30.05.09, 09:04
- САМОЕ ВКУСНОЕ
батон пшеничный - 1 шт.
сыр мягкий, можно плавленый - 150 г
помидоры - 2 шт.
ветчина - 50 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Сделайте на батоне 2 глубоких продольных надреза. Сыр, ветчину и помидоры нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Ломтики сыра, ветчины и помидоров вложите в надрезы.
Чеснок мелко нарубите, смешайте с маслом. Положите батон на фольгу, полейте маслом с чесноком. Закройте фольгу. Жарьте на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.
При подаче батон нарежьте ломтиками.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
0
Коментарі