луковые колечки в кляре
- 23.05.09, 13:41
- САМОЕ ВКУСНОЕ
что нужно:
лук репчатый -1 шт.яйцо-1шт
сметана-1ст.л.
масло растительное-1ст.л
мука-3 ст.л
соль,перец
масло растительное для фритюра
луковицу нарезать кольцами шириной 5 мм,уложить в друшлаг,ошпарить кипятком.дать воде стечь.
для кляра в небольшой посуде взбить яйцо,добавить сметану,масло и муку,чтобы получилось жидкое тесто.добавить соль ,перец.
каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить до золотистого цвета.уложить на бумажные салфетки ,чтобы удалить излишек масла.
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3
Коментарі