СТЕЙКИ
- 23.05.09, 10:41
- САМОЕ ВКУСНОЕ
400 г говяжей вырезки, соль, приправа к мясу, масло Для соуса: 300 г красного вина, 100 г сливок, 1 лимон, 20 г эстрагона, черный молотый перец
1. Филе говядины нарезать порционными кусками. Солить, перчить, посыпать приправой к мясу. Оставить на 2-3 минуты.
2. Слегка обжарить на хорошо разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета.
3. Параллельно нагреть вино. Добавлть сливки, немного сока лимона, эстрагон. Проварить 3-5 минут на слабом огне.
4. Выложить мясо в горшок, залить соусом и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 185-190°С.
5. При подаче, полить соусом
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі