Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Маша

45 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

СТЕЙКИ

400 г говяжей вырезки, соль, приправа к мясу, масло Для соуса: 300 г красного вина, 100 г сливок, 1 лимон, 20 г эстрагона, черный молотый перец

1. Филе говядины нарезать порционными кусками. Солить, перчить, посыпать приправой к мясу. Оставить на 2-3 минуты.
2. Слегка обжарить на хорошо разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета.
3. Параллельно нагреть вино. Добавлть сливки, немного сока лимона, эстрагон. Проварить 3-5 минут на слабом огне.
4. Выложить мясо в горшок, залить соусом и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 185-190°С.
5. При подаче, полить соусом


0%, 0 голосів

50%, 1 голос

50%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі