хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Ветчина в желе из вина

Ветчина 300 г Огурцы 2 шт Морковь 1 шт Зелень петрушки 20 г Бульон мясной 200 г Вино белое сухое 200 г Желатин 1 ст.л.

Способ приготовления

Желатин замачиваем в воде . Вино с бульоном доводим до кипения и растворяем в этой смеси желатин. Огурцы режем вдоль на 4 части. Вареную морковь нарезаем ломтиками наискось. Ветчину также режем ломтиками, затем сворачиваем кулечками, вкладываем в них дольки огурцов и раскладываем на блюде вперемешку с ломтиками моркови и листиками петрушки. Когда бульон начнет застывать, осторожно заливаем им блюдо с ветчиной и ставим в холодильник.


50%, 1 голос

0%, 0 голосів

50%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1

Коментарі