Быстрые круассаны с вишневой начинкой
- 20.05.09, 20:42
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Для рецепта Вам потребуются: - слоеное тесто (готовый пласт) - 1 шт. - вишневый конфитюр - 4 ст.л. - вишни - 16 шт. - молоко - 50 мл - сахарная пудра - 1 ст.л. | |
Тесто раскатать в тонкий круг, нарезать на 8 сегментов. Выложить на каждый по 0,5 ст. л. конфитюра и по 2 вишни. Плотно свернуть рулет в форме круассана. Защипать края, смочив их молоком. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать круассаны 10 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми к чаю или кофе. |
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3
Коментарі