Кальмары жаренные в сухарях
- 20.05.09, 20:22
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Для рецепта Вам потребуются: - кальмар (филе) - 700 г - молоко - 3-4 ст.л. - яйцо - 1 - яйцо - 2-3 ст.л. - растительное масло - 4-5 ст.л. - мука - 1 ст.л. - зелень петрушки или укропа - соль, перец - по вкусу. | |
Взять сырые или предварительно отваренных кальмаров и нарезать на небольшие куски. Если мясо недостаточно мягкое, то его можно слегка отбить. Мясо посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. Затем смочить в льезоне, обсыпать сухарями и обжарить на растительном масле. |
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі