Жаркое
- 17.05.09, 22:08
- САМОЕ ВКУСНОЕ
400 г телячьей вырезки, соль, приправа к мясу, масло Для соуса: 300 г красного вина, 100 г сливок, 1 лимон, 20 г эстрагона, черный молотый перец
1. Филе говядины нарезем порционными кусками. Солим, перчим, посыпем приправой к мясу. Оставляем на 2-3 минуты.
2. Слегка обжаривем на хорошо разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета.
3. Параллельно нагреваем вино. Добавлем сливки, немного сока лимона, эстрагон. Проваривем3-5 минут на слабом огне.
4. Выкладывем мясо в горшок, заливем соусом и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 185-190°С.
5. При подаче, поливаем соусом.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3
Коментарі
SEQUOIA
117.05.09, 22:12
Только что поужинала, так что поєкспериментирую завтра
Гість: zero_brazil
221.10.09, 01:16
Надо добавить четвертую строку опросника : "Ел, Ем и буду есть"