Гриб! большой! фаршированный! вкусный! :-)
- 01.07.12, 15:56
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Процесс...
мясо курицы замариновать в соевом соусе со специями и кунжуте по вкусу
оторвали грибам ножки...всё равно я их не брошу
ножки порезать и смешать с морковкой по-корейски
грибные шляпки нафаршировать мясом курицы, морковкой и посыпать сыром
Запекать в духовке минут 30
2
Коментарі
Гість: vovk@m
11.07.12, 16:54
токо вместо морковки по корейски, лук обжаривал с ножками грибов в сливках, куринное мясо по желанию. запекал правда в фольге, в духовке.
taniar
24.07.12, 01:08Відповідь на 1 від Гість: vovk@m
а я тоже также делала, мне почемуто не очень понравилось