хочу сюди!
 

Natalia

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

13 разоблачений в еде

Рабочий день современного человека имеет свойство заканчиваться ближе к ночи, когда, казалось бы, ужин строго противопоказанСколькими  запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие —  сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад. К  сожалению, последние новости известны лишь диетологам, а нам остается  жить с багажом устаревших правил и ожидать сенсации, которая однажды  вернет доброе имя пышкам и картофельному пюре! 1 - В замороженных и консервированных овощах и фруктах проку мало

Удивительно, но замороженные и консервированные овощи и фрукты порой  могут оказаться даже полезнее свежих, поскольку их замораживают либо  консервируют сразу с поля. Как известно, быстрая заморозка — один из  лучших способов сохранения витаминов. А свежим продуктам приходится  долго путешествовать, прежде чем попасть в магазин. Чтобы витамины  «дожили» до того момента, как попадут к вам в организм, нужно  максимально быстро размораживать продукты и готовить их только на воде.  Консервированные молодая кукуруза, абрикосы и крыжовник содержат не  меньше витамина С, чем те же самые свежие покупные фрукты и овощи. Вот  только следует выбирать их не в маринаде или сиропе, а в воде или  собственном соку, без добавления сахара и искусственных красителей.

Читать дальше >>

3

Коментарі