хочу сюда!
 

Ирина

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

Готовимся к лету: купальники 2009

Лето уже не за горами, а я уже мысленно давно там , так что поговорим о купальниках. Перед тем как рассмотреть предложения купальников 2009, научимся правильно подбирать их под свою фигуру. Общие советы по выбору купальника

- Цвет купальника должен соответствовать цветовому типу; - Купальник должен идеально подходить по размеру. Слишком тесные купальники образуют некрасивые складки и могут врезаться в тело; - Качество ткани купальника. Убедитесь в наличии тканевой подкладки и плотности ткани купальника.

Как выбрать купальник по размеру? Чтобы не ошибиться с размером, при примерке купальника "испытайте" его: потянитесь, наклонитесь несколько раз, сделайте пару-тройку приседаний. - Купальник вам мал, если он подозрительно потрескивает, будто намереваясь порваться, препятствует движению, вызывая дискомфорт, ткань врезается швами в бедра, грудь и т. д. - Купальник вам велик, если бретели сползают с плеч, грудь норовит "выпасть" из чашечек бюстгальтера, ткань прилегает к телу неплотно, особенно в местах швов и соединений. А в дополнение к купальнику неплохо будет приобрести пляжные аксессуары: шляпы, шарфы, сумки, сандалии. Они помогут значительно разнообразить ваш пляжный гардероб!

Широкие плечи

Это почти не проблема, но если вы не хотите акцентировать на них чужое внимание, выбирайте купальник с глубоким V-образным вырезом, большим круглым вырезом. Насчет расцветки можно посоветовать верх темных тонов, а также широкие бретельки. Исключите на верней части купальника различные детали отделки и аксессуары, потому что они будут акцентировать внимание на плечах. Парео можно завязывать хомутом на шее.
Узкие плечи
Визуально скрыть этот недостаток можно также с помощью цвета: верхняя часть купальника должна быть светлее, чем нижняя, а рисунок или детали, расположенные по диагонали, также располагаться на лифе. Также идеально подойдет купальник с широко расставленными бретелями. А вот горловина его должна быть высокой - от низкой линии выреза следует категорически отказаться! Парео стоит завязывать горизонтально под мышками.
Короткая шея или двойной подбородок
Идеальный вариант - купальник с большим V-образным вырезом. Можно приобрести купальник без бретелей (этот вариант категорически противопоказан обладательнице пышного бюста!). Парео следует завязать на талии или на груди.
Полные руки
Конечно, скрыть это не удастся, а вот отвлечь внимание можно. Покупайте купальники, имеющие множество вышивок, принтов и деталей на груди. Советуем также носить на запястьях крупные украшения, а вот шею - оставить открытой. Если вы очень стесняетесь этой своей особенности, обратите внимание на туники из легких светлых тканей, которые на пляже можно практически не снимать.
Большая грудь
Помочь в этом случае могут бюстгальтеры с широкими бретелями и чашечками на косточках, которые поднимут грудь, поддерживая ее и придавая красивую форму. Верхняя часть вашего купальника должна быть темнее нижней и желательно иметь горизонтальные полоски или принт. Идеально подойдет также купальник с запахом. Вам следует избегать купальников с узкими бретелями. Парео следует завязывать на бедрах.
Маленькая грудь
Если вы обладательница маленькой груди, при выборе купальника отдайте предпочтение:

• купальнику с чашками на косточках или с уплотненными чашками;

• купальнику с бюстгальтером без бретелек (бандо);

• купальнику с бюстгальтером со сборками, складочками и оборками;

• купальнику с бюстгальтером с отделкой (например, всередине бюстгальтера декоративное кольцо, декоративная имитация броши и т.д.);

• купальники с поперечными рисунками;

• купальники ярких тонов, темнее по тону ниже линии груди; Избегайте темных расцветок, горизонтальных линий на груди и бюстгальтеров с чашками без косточек, так как все это зрительно еще больше уменьшает грудь. Парео завязывайте большим узлом на груди.

Короткая талия
Первое, от чего следует отказаться - это бикини. Обратите особое внимание на цельные купальники с высоко вырезанными по бедрам трусиками. Вам следует выбирать себе купальники с вертикальными полосками, деталями и принтами и чашечками на косточках - это удлинит торс и поднимет грудь выше, создавая впечатление правильных пропорций. Забудьте об акцентах на талии (к примеру, поясках)! Как бы вам не хотелось подчеркнуть ее осиную сущность, это сведет на нет все усилия добиться желаемого эффекта. А парео рекомендуется завязывать над грудью. Лучше, чтобы он был из ткани с горизонтальным рисунком.
Широкие бедра и большой живот
Нужно сакцентировать внимание на верхней части купальника. К примеру, она должна быть ярче по цвету и иметь рисунок, в то время, как нижняя - с вертикальными деталями или монохромной. Хороши также диагональные полосы, которые должны сходиться на животе или бедрах. А вот купальник с юбочкой может помочь лишь в том случае, если вы не являетесь обладательницей узких плеч. Бретели купальника должны быть широко расставлены. Еще один совет: отдайте предпочтение купальникам с высоким содержанием лайкры - они помогут "утянуть" живот и зрительно избавят вас от нескольких сантиметров.Не приобретайте купальников из блестящей или светлой ткани - и то, и другое только подчеркнет ваш недостаток. Не стоит также покупать модели, которые могут подчеркнуть талию или бедра, - то есть купальники с поясками и горизонтальными принтами и деталями, с высоко вырезанными по бедрами трусиками. А парео следует завязать на талии под углом.
Маленький рост или короткие ноги
Прекрасным вариантом станет купальник с вертикальными линиями и высоко вырезанными трусиками (если, конечно, вы - не обладательница широких бедер). Если сочетать такой купальник с открытой обувью на высоком каблуке, вы зрительно увеличите свой рост или длину ног сантиметров на 10! Для миниатюрной женщины прекрасно подойдет маленькое парео или парео длиной до щиколотки. Его можно также завязать в виде воротника-хомутика или под мышками.
Слишком высокий рост или худоба
Вы просто-таки обязаны носить бикини! Горизонтальные линии будут как никогда кстати: они зрительно будут делить фигуру на части. Бюстгальтер может быть с бретелями, без бретелей, трусики - в виде шорт или с запахом. Парео  лучше завязывать на бедрах или талии. И носить обувь без каблука.
Полная фигура
Бикини будет неудачным выбором. Купальник лучше приобрести цельный, с широкими бретелями, сшитый из матовой ткани (которая при этом должна содержать достаточно высокий процент лайкры в составе!) неяркой расцветки. И, конечно, с утягивающими вставками и чашечками на косточках. Очень хорошо, если на вашем купальнике будут присутствовать вертикальные детали, принты или полоски. А вот от парео, скорее всего, придется отказаться. Лучше наденьте поверх купальника легкую, практически невесомую тунику, а на голову - широкополую шляпу.
КУПАЛЬНИКИ-2009 Цельные Раздельные Пляжная одежда Удачных покупок!
12

Комментарии

113.04.09, 11:34

куллллллл

    213.04.09, 11:36

    надо бы в солярий походить

      313.04.09, 11:36

      жаль, что я не люблю "закрытые" купальники.... тут они очень красивые.

        Гость: RebeL YeLL

        413.04.09, 11:37

        какой твой вариант?)

          Гость: Sergio N

          513.04.09, 11:38

          че на фотах купальники из старых коллекций?

            613.04.09, 11:42Ответ на 5 от Гость: Sergio N

            че на фотах купальники из старых коллекций?О! среди нас ценитель моды

              Гость: Sergio N

              713.04.09, 11:44Ответ на 6 от fantazerrrka

              нет, ценитель женского тела
              мода меня не интересует.

                Гость: shyrkan

                813.04.09, 11:46

                Спасибо за информацию, к лету пригодится

                  913.04.09, 11:48

                  классные купальнички

                    1013.04.09, 11:58Ответ на 2 от fantazerrrka

                    надо бы в солярий походить да, не мешало бы...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая