хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Пищевой дневник

3В далёкие времена, когда не было ни радио, ни телевидения, когда письма доставлялись почтовой каретой, образованные люди вели дневники. Туда они записывали события своей жизни, размышления, переживания…

Спустя столетия мы читали эти душевные заметки, как  произведения искусства. Некоторые дневники издавались, считаясь художественной литературой.

Была ли жизнь до блогов?

До появления мобильной связи и Интернета молодые девушки вели личные дневники, где писали о самом сокровенном. Эти откровения старались прятать от посторонних глаз.

Потом появились блоги, социальные сети… и теперь понятие дневников стало совсем иным.

Люди используют возможности Интернета кто во что горазд. Создаются миллионы блогов, которые стали современным воплощением прежних дневников, и делятся своими успехами, размышлениями, опытом и даже чем-то личным с миллионами других пользователей сети.

Но главная роль даже у электронных дневников осталась, конечно же, прежней – дать возможность его владельцу сохранить что-то очень важное, очень значимое на своих страничках

Сегодня мы поговорим о “Пищевом дневнике”

Для чего полезно вести записи по питанию?

Во-первых, питание становится более осознанным. Ведь, согласитесь, мы часто говорим, что целый день ничего не ели, хотя 33 раза попили чаёк-кофеёк да ещё с каким-нибудь “пундычком”!

Во-вторых, глядя в свои записи, гораздо легче вносить необходимые коррективы. При чём, есть возможность создавать новый, удобный, выгодный с точки зрения килокалорий рацион и режим питания. Перепробовав множество вариантов, вы сможете сформировать лучший для себя стереотип пищевого поведения

 В-третьих, в пищевом дневнике можно подсчитывать килокалории на том уровне, который вам позволит, при необходимости, сбросить лишний вес или держать свою форму под контролем.

Читать статью полностью тут: http://profiguru.info/pishhevojj-dnevnik/
1

Коментарі