Почему мы выбираем пищу, которая бесполезна и вредна для нашего
- 11.06.12, 06:04
- Женский клуб
Есть такое мнение, что организм сам знает что ему нужно. Вкусовые пристрастия у всех разные и могут меняться в течении дня – хочется съесть чего-то соленого, быть может сладкого, банана или персика. Но только они вряд ли связаны с настоящими желаниями и потребностями нашего организма.
Мне вот в данное время хочется абрикосового джема, но так как я знаю, что джем ни несет в себе никакой пользы для меня, я выберу абрикос...
Просто я в прекрасной баночке в ярком цвете и приятной консистенции вижу красители, загустители и все прочее, но никак не витамины и минералы которые содержаться в абрикосе... А может если очень хочется, то немножечко можно?
Немножечко можно – пол грамма) и если вы точно уверены, что сможете потом остановиться)
Коментарі
Гість: Химера
111.06.12, 17:24
немножечко можно (хотя пол-грамма - доза Дюймовочки) и остановиться конечно же не смогу
Miafk@
211.06.12, 18:04
О ужас, но и в живом абрикосе есть красители и загустители - это каротин и пектин. А все прочее - сахар. И что тут вредного? Много все равно не сьешь...
Cole Haan
311.06.12, 22:41
Хорошая статья)
Может, скопируете сюда полный текст?...
Хани Мани
412.06.12, 06:56Відповідь на 3 від Cole Haan
Если копировать весь текст, то не зайдут на тот сайт, и не увидят, что есть ещё много других интересных статей, и не почитают их...
Пусть лучше заходят
Cole Haan
512.06.12, 08:04Відповідь на 4 від Хани Мани
Ну...) Я редко по ссылкам хожу Поэтому многие толком и не прочитают
Хани Мани
612.06.12, 08:39Відповідь на 5 від Cole Haan
Кому лень перейти по ссылке - тот не заинтересован в получении информации. Так что, даже если он получит её прямо перед глазами - не извлечёт из неё пользы