Про співтовариство

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!
Вид:
короткий
повний

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Как испечь пасхальный кулич на сметане

[Приєднана картинка]Вкусная, недорогая, простая в изготовлении. Ингредиенты:Мука - 800 г.Сахар - 200 г.Дрожжи - 60 г.Яйца - 3 штуки.Сахар ванильный - 1 пачка (16 г).Молоко - 300 мл.Сметана 15-20% - 250 г.Масло сливочное - 150 г.Изюм - 300 г.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

макароны (с)

Даже такое простое блюдо, как макароны, можно умудриться приготовить отвратительно. После того как я попробовал правильно приготовленную итальянскую пасту, мне больше не хочется готовить макароны, как прежде. Чтобы добиться восхитительного вкуса, нужно знать всего лишь несколько важных моментов. У тебя есть шанс приготовить макароны, как настоящий итальянец! Макароны любого качества получатся отменными....

Читати далі...

сам сварил

[Приєднана картинка]

Блинчики со шпинатом, весенняя свежесть

[Приєднана картинка]Завтра начинается масляная неделя, семь видов блинчиков, как минимум, нужно испечь. Правда я начала сегодня, внучек приходил. Обожает блинчики, особенно макать их в варенье))На завтра хочу предложить рецепт не сладких блинчиков, зато красивых, зелененьких. Они прекрасно подойдут для начинки из красной рыбы.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Блины гречневые и блины с гречкой

[Приєднана картинка]Масленица, знаете ли… Масляная неделя, не объестся бы углеводов. Вносим полезные продукты в блинный рацион. Лучше гречки не придумать.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Тушёное мясо с грибами.

Решил сегодня потушить мяса в мультискороварке, сделал, теперь прийдётся есть. Делал его так: Мясо свинина, не постное, промыл и порезал кусочками примерно 3*3*3 сантиметра , присыпал специями, натрусил перца свежемолотого, потом добавил из своих дачных заготовок сушёный укроп, иссоп и эстрагон. Последняя травка не только на консервирование огурцов идёт, но и к рыбе и мясу. Отставил пока в сторону, пусть набирается специй. Грибы взял шампиньоны, крупно порезал и тоже отложил...

Читати далі...

Солнце осени в маринаде

Читала, что маринованная тыква - национальное блюдо эстонцев. Мне просто нравится вкусная кисло-сладкая пряная закуска, которая разнообразит поздне-осенний и зимний стол. [Приєднана картинка] нам понадобится [Приєднана картинка] лук репчатый 1 головка перец чили стручка чеснок 4 зубчика тыква. Очищенную нарезаем крупными кусочками. Чеснок чистим, нарезаем пластиночками, очищенный лук крупно нарезаем полукольцами, перец чили нарезаем колечками. У меня перец высушенный, поэтому ножницами ...

Читати далі...

Итальянский яблочный пирог

[Приєднана картинка]Мы ту уже третью неделю как плюшками балуемся. Думаю что это никого не удивит: зима, Новый год, Рождество — все располагает к ароматной домашней выпечке. После выпечки сложносочиненных праздничных тортов перешла к простым фруктовым пирожкам.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Горячительного? Отведайте глинтвейн, алкогольный и безалкогольны

[Приєднана картинка]Глинтвейн в переводе с немецкого «glhender Wein» и обозначает «горячее вино». Я с этим напитком познакомилась именно в Германии. Ни одна рождественская ярмарка в Германии, Великобритании, Скандинавских странах не обходится без него. Зотя первые рецепты глинтвейна известны еще с Древнего Рима. Принцип приготовления очень прост, нужно подогреть вино со специями и фрукты.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Салат «Новогодние часы»

[Приєднана картинка]Видела много салатов с таким названием, но этот в части оформления понравился больше всего. По ингредиентам заинтриговала копченая курицы. Ушла за продуктами. Хочу!ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ