хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Молочно-клубничный десерт.

Состав: 1 ст молока (не менее 2,6%); 15 гр желатина; 1 десертная ложка сахара; 10-12 средних ягод клубники.

Приготовление: молоко поставить в морозилку на 20 мин; 
желатин залить 50 гр кипятка, активно помешивая до полного растворения желатина.
Клубнику пюрировать (лучше блендером).
Подмороженное молоко взбиваем до 2х кратного увеличения объема, тонкой струйкой вливаем желатин, продолжая взбивать.
Добавляем пюре из клубники. Еще раз взбиваем и убираем в холодильник. Через 20-30 мин десерт готов к употреблению. Украсить спелыми ягодами, листиками мяты. Можно чередовать молочно-клубничную массу с клубникой, перетертой с сахаром.mmmm

5

Комментарии

15.06.17, 23:04

не ну... разве такое можно на ночь, а?

сразу клубникой запахло .

    25.06.17, 23:06

    не хочется грешить в одиночестве, а тем более клубничку надо попробовать.

      35.06.17, 23:20

      вы желатин заливаете кипятком?

        45.06.17, 23:24Ответ на 3 от Маммамия

        В данном рецепте да, и все получилось.

          55.06.17, 23:31Ответ на 4 от kalejdoskop

          В данном рецепте да, и все получилось.а по вкусу десерт как пудинг получается?

            65.06.17, 23:35Ответ на 5 от Маммамия

            Скорее суфле, очень воздушно.... смолотили за пару секунд и со стакана вышло четыре полноценных порции

              75.06.17, 23:38Ответ на 6 от kalejdoskop

              ааа, поняла)

                85.06.17, 23:39Ответ на 7 от Маммамия

                  96.06.17, 09:56

                  по-моему, легенький десерт.

                    106.06.17, 11:13Ответ на 9 от Karalina5

                    я отдельно попробовала без сахара - бомба, как раз для худеющих

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая